看板 [ Lakers ]
討論串[閒聊] 03T合體
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 22→)留言47則,0人參與, 最新作者black21688 (black)時間14年前 (2010/07/09 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
如標題一樣. 想不到03T那三支真的合在一起. 可是真的能夠威脅到我們嗎. 我的想法是. 老大對上Wade. 阿泰對上LBJ. Gasol對上Bosh. 基本上是不會差太多. 對於三連霸還是很有信心. 我想替補才會是關鍵. 只是看到這樣的結果. 心裡有種莫名的感覺. 覺得為了冠軍居然可以這樣搞. 雖

推噓43(43推 0噓 46→)留言89則,0人參與, 最新作者niflheim (Multani)時間14年前 (2010/07/09 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的. 我覺得我不太看好三星合體. (當然只是我個人的意見啦). 雖然他們尋塞爾提克三巨頭的模式合體. 但我覺得他們的效果應該會差多了. 三巨頭 有內線 有切入 有外線. 給雷槍噴外線 給kg打內線 pp 切入+補刀. 三個人各司其職 在戰術上很好配合. 反觀三星合體. 雖然Wade + LBJ
(還有794個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者NatsuoCat (爆肝的獵人)時間14年前 (2010/07/10 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
所謂的三星合體,其實分開三個人看. 每個人幾乎都有20/10的能力. 甚至還有兩個人幾乎是快30/10的能力. 當然不是說三個人加起來就還有一樣的水準. 只是三星合體最令人害怕的. 是即使其一失常,另外兩個仍然可以補上那個缺洞. 拿GAP來說好了,就算KG突然得分不如水準. 但PP只要突然爆氣,或是
(還有761個字)

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者yisdl時間14年前 (2010/07/10 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
現在除了. James, Wade, Bosh之外。. 陸續又傳出有Mike Miller, Matt Barnes要加入的消息。. 但Heats的Haslem, Beasley還會留在隊上嗎?. 如果上述的人都留著,這支熱火不是全明星隊,. 可以說是有史以來最強大的一支球隊了。. 比1999-00
(還有24個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者dunmax時間14年前 (2010/07/10 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
如果說是LBJ背框打到4號、Bosh打3號主打中距離跳投、Wade切入分球. 旁邊再加個MM,其實威力很強大的. 問題點應該是沒有C,這個陣容就算塞了大歐,內線還是若到不行. 要期望Bosh去扛內線,其實可以參考太陽的例子,實力還是有差. 這個陣容嚇人的地方應該會是在Wade+LBJ的前場壓迫性.
(還有241個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁