看板 [ Lakers ]
討論串[討論] 一場愚蠢的比賽
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(87推 17噓 76→)留言180則,0人參與, 最新作者sagesrock (人多就有白癡)時間14年前 (2010/04/23 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
我們有一個全世界最好的球員,但他打得跟笨蛋沒兩樣;我們有一個歐洲. 最好的球員,但他被當傻瓜一樣;我們有一個拿了十個冠軍戒指的總教練,但. 他的指揮調度跟白癡一樣。這就是今天比賽的情況。. 看看第三節我們怎麼把氣勢敗掉的吧!我們在拿到56-47的領先之後,就開. 始得意忘形,Mr. Kobe Bry
(還有517個字)

推噓27(28推 1噓 21→)留言50則,0人參與, 最新作者spko (天道者)時間14年前 (2010/04/23 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
其實是可以發篇新的,但我太喜歡sagesrock大這段話了,引用以表達我的尊敬。. 雖然說我本來就沒有期望湖人可以橫掃雷霆,但是把自己可以穩穩贏的比賽這樣. 送人實在還是挺讓人不爽的,雖然雷霆在湖人家裡就已經展現他們總是能緊咬住. 比分的韌性,回到自己家裡要被湖人整場壓著打的機率實在很低,但是...
(還有1664個字)

推噓29(29推 0噓 58→)留言87則,0人參與, 最新作者yisdl時間14年前 (2010/04/23 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
s大這篇譙得很好:p. 今天也不用在護了,連LAtimes的Bill Plaschke都看不下去,. 發文特譙Kobe的自幹行為傷害球隊。. (這篇文章版友sheekat會翻譯給大家欣賞). 從下面這句可以看出他有多賭爛。. This was bad Kobe. This was bad, bad
(還有149個字)

推噓18(18推 0噓 89→)留言107則,0人參與, 最新作者dunmax時間14年前 (2010/04/23 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
問題是啊,譙完了之後,湖人該怎麼辦勒?. 肥爾把Kobe換下來嗎?我支持這種調度,但是能這樣做嗎?. 還記得肥爾的威名嗎,帶過老喬這種天王巨星、10枚冠軍戒指等等無人能及. 所以能壓得住現役的這些大牌球員,但是今天的Kobe勒. 要嘛肥爾是擺明就讓他玩,Kobe玩得贏算他厲害,玩輸了就像這樣眾矢之的
(還有369個字)

推噓23(23推 0噓 26→)留言49則,0人參與, 最新作者cyiap (專用)時間14年前 (2010/04/23 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
只對這個部分發表一點看法. 今天的外線出手的確是太多了,多到讓人以為看到中華隊,. 但是以一支經驗豐富的球隊來說,是不是有些什麼樣的端倪. 逼使他們做出這樣的出手選擇?. 簡單的說,你知我知雷霆知甚至獨眼龍也知道我們的優勢在. 禁區,於是乎可以從第二戰就看的出來雷霆是布下了多少重. 兵只為了防堵禁區
(還有557個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁