看板 [ Lakers ]
討論串[閒聊] 團購台北團
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者ELF007 (NOC)時間15年前 (2009/07/13 02:37), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉拖了這麼長的一段時間. 因為台南團的貨到現在都還沒搞定. 不過我跟S大在下星期三會開始處理台北團. 讓大家久等了. 除了已經寄信跟我退定的以外. 其他的會幫您處理. 缺SIZE什麼什麼之類的都會再跟大家聯絡. 抱歉啦. 讓大家等的有點久. --. 紅色代表味全 有人說...紅色不應該忘了紅襪..
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者qtzbbztq (阿杰)時間15年前 (2009/07/13 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉 借板面問一下. 不知道已經拿到衣服的板友. 穿了以後. S號和M號大概適合身高多少穿呢. 畢竟定的時候還是參考可能適合的SIZE. 不知道實際的狀況如何. S號給170~175左右的人穿是否合適. 謝謝!!. 另外辛苦E大了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者slimshady (slim)時間15年前 (2009/07/19 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 忽然有些關於台北團以及ELF007大的話想說一下. 我自己從事代購一直都還蠻嚴謹、不喜歡拖時間的. 雖然之前台南團之中有一些小錯誤. 例如退款時我回信給需要退款的板友看退款金額的計算過程時. 曾經也因為我的疏忽, 有少算過國際運費或是台灣海關關稅的. 不過還好這些板友都很精明沒有被我騙到
(還有1491個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fsm (WLAF)時間15年前 (2009/07/19 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
再次感謝 s大 和 黑大. 兩位真的都很辛苦. 我收到衣服只有感動和感謝. 提供板友一個參考的依據. 我買的是 冠軍帽 和 kobe冠軍T. 我剛收到冠軍帽的時候. 看到mark的附近(戴上去是帽子的右手邊). 有舊舊的部份 有一片的鬚鬚像脫落的感覺. 原本以為是瑕疵品. 但後來看封王的照片 才發現
(還有214個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者ELF007 (NOC)時間15年前 (2009/07/19 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我回應一下. 首先我的聯絡不到. 是因為msn上面我上的時間S大都剛好不在. 從談完決定等台南團之後我幾乎沒有遇到S大幾次 應該不出3次吧. (例如現在剛好S大就不在 而我待會吃完宵夜約莫1點就得下線了...). 因為我本身在等當兵 同時打工. 每天大概就是早上10點鐘出門. 差不多10點多到家
(還有538個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁