Re: [閒聊] 投票啦╰(‵□′)╯

看板Lakers作者 (丹尼偉)時間13年前 (2010/11/21 20:54), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
不知道有沒有人不知道 每一天都可以投一票 大家快幫老二灌票吧 我已經投了好幾天了(好像每一年都這樣XDDDDD) 每天都是 kb roy gasol odom m.gasol / 五隻綠衫 還剩63天 灌票吧!! ※ 引述《appleheart (如果的事)》之銘言: : ※ 引述《kerry0496x (曉開 ( ゚д゚))》之銘言: : : 今年的投票方式非常簡單,真是造福人群~~ : : http://www.nba.com/allstar2011/asb/tch/ballot.html : : 我的結果 : : http://www.nba.com/allstar2011/asb/tch/thankyou.html?good : : 西區 : : 今年想要讓老大、拜能休息,所以明星賽沒投他們~~ : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 不是我要嗆你 : 但你實在是天真可愛到有一點...... :  你想讓老大休息 沒有投他 就有辦法讓老大休息了嗎? :  想也知道老大無論如何會先發啊 :  你這樣除了讓Kobe少一票之外會造成任何實質影響嗎? :  還是你真的以為你能一票定江山? :  噗哧 :  我是絕對會支持Kobe到底的   : 希望他可以變成世界最高票的巨星! -- 1986年4月20日 禪師 (推開眼鏡) :任教半生,終於......看見神了! 2006年1月22日 禪師 (跌破眼鏡) :X......又一個! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.177.46

11/21 21:12, , 1F
roy不是受傷了..我覺得快艇的griffin和公牛的ROSE都很棒

11/21 21:14, , 2F
對ㄟ 那我之後改蝶龍好了

11/21 21:29, , 3F
推Griffin 同是LA不如合成一隊(誤)

11/21 21:30, , 4F
Odom : 小老弟,身為快艇王牌,你的宿命就是...

11/21 21:31, , 5F
小挑剔,BG攻優於守 XD 防守有些缺點

11/21 21:31, , 6F
Griffin真的超狂的!!