Re: [集氣]I still Believe!

看板Lakers作者 (加油好嗎)時間14年前 (2010/06/18 11:59), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《yanion (加油好嗎)》之銘言: : 上半場 數據啥都好 就命中真是不能看... : 加油阿~ : 老大! 快回魂~ 持球太久了 : 不只反敗! 還要屠殺! : 阿泰 繼續延續砲火吧~ 但脾氣要控制一下 : 別連罰球都白白送人阿! : 我相信 我絕對相信~ 獎杯會留在Los Angels : 加油阿 板凳小兵們~ 上一場打的很好!! : 給我總冠軍~ 其餘免談! : 湖人封王 1樓3000p 5樓3000p 10樓4000p : Let's go Lakers! 爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽爽! 謝謝! 又是美好的一年結束! 恭喜大家 恭喜三位得獎者~ 最後真的太刺激了~ 準備發錢! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.181.225

06/18 12:00, , 1F
耶 我是10樓~

06/18 12:02, , 2F
收到大紅包 感恩

06/18 12:03, , 3F
中間有箭頭 Liwjim 抱歉啦! 紅包小一點給你

06/18 12:04, , 4F
QQ~ 還是感謝你~~~