[情報] some news

看板Lakers作者 (Ken Huang)時間14年前 (2010/06/15 09:33), 編輯推噓6(7111)
留言19則, 11人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
http://news.hoopchina.com/201006/46686.html Rivers與禪師的口水戰仍在繼續 今年的總決賽已經進行了五場較量,隨著比賽場內氣氛的愈演愈烈,賽場外 的爭奪也是一刻都沒停過。在今天的第五戰之前,湖人主帥Phil Jackson就 與賽爾提克主帥Rivers再度打起了口水仗。 「是的,如果我想的話,我也可以去說些挑釁的話,或是做些像他們一樣的 事。」禪師說,「不過那並不是我執教球隊的方式,我認為這並不是教練工 作中積極的一面,而我也不認為這樣做是正確的方式。」 而對於禪師的「挑釁論」,Riverd的回應則很簡潔。 「我覺得他說的有道理。」Rivers說,「不過我並不覺得他是在說我。即使 他真是在說我,我也不在乎。」 原PO表示:禪師請拜託不要只有口水戰贏人家好嗎!? http://news.hoopchina.com/201006/46669.html Bynum:膝蓋腫脹讓人沮喪,週二仍然會上場 Bynum兌現了上一場比賽後的諾言——百分百上場,不僅如此,他還在場上 堅持了30分鐘。比賽結束後,Bynum的膝蓋又有了一些腫脹,但是他仍然承 諾一定會打第6場。 有記者在賽後問道:「你是不是每天都為膝蓋的傷勢感到沮喪,不知道它會 不會腫脹?」 「是的,非常沮喪。特別是現在這樣的時候。」Bynum說道:「我有些失望 ,但是我還是會在第6場上場。我們會加強進攻,我們必須要將比賽拖到第7 場。」 上一場比賽結束後,Bynum的膝蓋腫脹地非常嚴重,並且再次進行了膝蓋抽 水。Bynum否認了右膝傷勢影響了他的發揮。「我沒什麼問題。我的膝蓋沒 什麼影響。」但是他承認比賽時間和訓練時間過少影響了他的發揮。 但Bynum仍然非常堅定地說道:「週二,我必須要回到場上。」 原PO:真男人,年輕人都肯拼了,球隊大老在幹嘛!? 那位放話「拿不到總冠軍就怪我」的人在幹嘛!? http://news.hoopchina.com/201006/46668.html Rondo:阿泰推KG?那我得推回去 今天賽爾提克又吃到了技術犯規,值得慶幸的只是Rajon Rondo和Ray Allen ,其中Rondo吃到技術犯規是因為第二節當Artest推倒Garnett時,他上前推 了阿泰一把。賽後有記者問道這件事時,Rondo說道:「情況不需要我解釋 自然明瞭,我感覺阿泰推倒了Kevin,那絕對不是一次普通犯規,我們又不想 怎麼,所以為了保護Kevin,我把他推回去。」 記者:「你是否認為阿泰被你推了之後有假摔?」 Rondo:「我可沒有那麼強壯(笑),他有點這樣的意思,要知道阿泰可能是這 個系列賽裡最強壯的球員,我能舉起一點點重量,但是像這次,我可沒那麼 使勁推他。」 原PO:別以為只有你們愛演戲,狗被逼急了也會跳牆的。暗~ http://news.hoopchina.com/201006/46667.html 中場前的賽爾提克小爭執?拌拌嘴而已…… 在今天比賽半場前的賽爾提克最後一次進攻中,Rajon Rondo和Paul Pierce 在處理球方面出現了一次小分歧致使最後一攻草草了事,回到更衣室前, Rondo和Pierce似乎還有過爭執。賽後新聞發佈會時,有記者提到此事,Rondo 表示:「我知道他怎麼做,當時Luke Walton十分努力阻止他得球,而我曾 試圖佯裝看到其他方向然後再傳到Pierce手裡,但是那只是一次交流而已, 我只想設法打好一個回合。」 而Pierce賽後談到此事時說道:「哦,沒什麼事情,我在半場告訴他,我當 時已經投進很多球,希望可以拿到那次出手,而他想做些不一樣的事情,我 對此有一點點失望。嘿,他是我們的控球後衛,我信任他。他這個賽季從常 規賽到季後賽打出了那麼多精彩表現。我們之間一點問題沒有,我半場的時 候就告訴過他沒有任何問題,我們這個球隊一直都會有拌嘴的情況,我們一 直都爭吵,但是這是個好事,結局永遠是好的。我當時有點惱火,但是當我 走進更衣室的時候,告訴他不要因為這事有所困擾,我們帶著這樣的狀態拿 到了一場勝利,我們並不是糾結誰要執行最後一投。」 原PO:團隊真的很團隊,湖人欠缺的就是一個Team的感覺... http://news.hoopchina.com/201006/46665.html Kobe:腳踝小問題,拒絕回想08年 儘管全場比賽拿到38分,但是失利讓科比Kobe Bryant的心情十分糟糕。在 總決賽第五場的新聞發佈會上,當記者詢問Kobe問題時,Kobe的回答往往都 會簡潔。 記者:禪師談到你的腳踝出了點狀況,到底情況如何?他說你曾重新纏了一 遍腳踝的綁帶。 Kobe:沒有,我只是稍微有點扭傷而已,所以重纏了一遍,感覺好多了。 記者:你認為今晚的Gasol如何?他是隊中除你之外唯一得分過十的球員, 但是他還是有點掙扎於投籃。 Kobe:他可以有一段時間表現十分穩定,所以他偶爾打出一場糟糕的表現也 是可以承受的。 記者:你是一個如此出色的競爭者,那麼你是否認為這場比賽是「我已經做 我能做的全部」還是你認為「如果我可以做到這個,做到那個,可能會有不 一樣的結果」? Kobe:我已經忘掉這件事情了。 記者:你已經把這些拋在腦後,那麼你之前肯定很關注的吧。 Kobe:是的,我的意思是說你必須要投入到下一場比賽裡了,我們現在碰到 了挑戰,總比分2比3落後。我們讓一些機會從手邊溜走,但是事實的確如此 。現在我們回到主場,我們必須要在主場拿下兩場必須的勝利,做好準備開 始努力。 記者:在今晚的比賽裡,你認為你們哪方面沒做好讓比賽勝利就此溜走? Kobe:我們已經好幾次敲打勝利的大門,但是最終還是沒有撐到最後。今晚 他們再一次贏下了關鍵時刻的爭奪球和進攻籃板,拿到了所有關鍵得分。我 們沒能逆轉。 記者:你對你們主場連勝兩場有信心麼? Kobe:我可沒有那麼多自信(笑)。 當記者問道有隊中球員重提2008年時情況並與現在聯繫到一起,Kobe如何處 理這種情況,他回答:「像個男人那樣站出來打球,這到底有什麼大不了的 ?我從來沒把這個當回事。如果我必須要和一些人說些什麼,那麼就是總冠 軍還不是我們應得的,我們現在2比3落後,回到主場,拿下一場,然後再準 備下一場。就這麼簡單。」 原PO:就是這麼簡單,湖人全隊請Be a Man,不然連我都覺得是娘泡隊了。 http://news.hoopchina.com/201006/46663.html Pierce:目標近了!必須再拿下一場 拿下極為關鍵的第五戰,賽爾提克核心Paul Pierce在接受賽後採訪時激動 地表示:「我們必須要再拿下一場,我們已經逼近我們的目標,我們必須要 再下一城。」對於自己和Rondo在最後時刻的關鍵接球上籃:「我只是在一次 進攻中靈魂附體了我最愛Randy Moss和Tom Brady(前者是外接手,後者為四 分衛,均為橄欖球明星)。」 關於Kobe第三節的表現,Pierce說道:「Kobe是這個聯盟裡你無法阻擋的球 員,這些難以出手的投籃我從未在場上見過其他人投進過。」 有記者問Pierce:「談談之前你在洛杉磯做出的預測(有報導稱Pierce在第二 場比賽中說過不用再回洛杉磯),你沒有在主場完成對湖人的三場橫掃,但是 你們的球隊依然讓人羨慕。」 Pierce回答:「我的預測?我從來沒有向你們發表預測呢。」 記者:「你的預測在直播的時候被抓到了……」 Pierce:「那純粹是謠言(笑),有人報導過這事?」 原PO:囂張跟沒種,是我討厭包皮的最主要原因。暗~ -- ╔══════════════╗ ╔網頁設計.網站建置.css排版.seo優化。http://ultrasquare.ihost.tw/║-╠讓您花小錢也能達到最大行銷利益。 ╚══ Ultra Square ══╝ ╚致力將設計做到最好最極限。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.113.194

06/15 09:40, , 1F
最後一句其實可以不必這樣說吧=.=

06/15 09:41, , 2F
他這樣說應該說他是EQ挺高的~

06/15 09:41, , 3F
從你的文章中我可看不出囂張或沒種

06/15 09:42, , 4F
最後一句修改一下比較恰當~ ̄▽ ̄||
※ 編輯: Ken52039 來自: 122.126.113.194 (06/15 09:43)

06/15 09:48, , 5F
b( ̄︿ ̄)d

06/15 09:48, , 6F
算你威~這樣也算修阿XDDD

06/15 09:49, , 7F
我無言了~囧rz

06/15 09:59, , 8F
哈哈~推原po 這樣也算修 XD

06/15 10:04, , 9F
禪師=.= 你寧願在這邊嘴砲 還不去想辦法...哀 真不知

06/15 10:04, , 10F
原本是怎樣

06/15 10:04, , 11F
嗆贏了 河流有啥用 場上被人家電成那樣 還一副老神在在

06/15 10:05, , 12F
CerMerlan請開燈XD

06/15 10:05, , 13F
修完之後還是很無言阿~"~

06/15 10:08, , 14F
無意義的口水戰 比較起來河流講話有智慧多了

06/15 10:14, , 15F
禪師沒招了拉

06/15 11:01, , 16F
Bynum好可憐....擔心他的未來

06/15 13:07, , 17F
禪師這樣用Bynum感覺好像台灣的基層棒球教練....

06/15 13:20, , 18F
哀 不期不待....禪師已經沒招了...

06/15 16:21, , 19F
嗯 Moss跟Brady是美式足球明星 不是橄欖球喔 雖然不是重點..