Re: [影片] 誰來翻譯一下...

看板Lakers作者 (misery)時間14年前 (2010/03/11 20:48), 編輯推噓4(406)
留言10則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《hfi780 (i7)》之銘言: : ※ 引述《punke04 (Ultra Square)》之銘言: : : 小弟不才,沒有好好學英文~ : : 有勞各位高手了 : : Lakers guard Kobe Bryant on Orlando's Matt Barnes : : http://www.youtube.com/watch?v=KoLM4XTZWxc
: : --- 老大是在幹屌Matt Barnes嗎? : 試著翻翻看 : 媒體:當Barnes對你做一些試圖激怒你 好讓你離開球場的小動作時 你怎麼保持冷靜的? : (Gasol串場中) : Kobe:想激怒我???? 小小Barnes可笑可笑 : 媒體:你回去有看重播嗎? 媒體:你有看barnes假裝要拿球砸你的重播嗎? http://www.youtube.com/watch?v=lxLpaifGurw&NR=1
: Kobe:有阿 kobe:有啊,我看了,(笑),怎麼了? : 媒體:那你有生氣嗎?(聽不太清楚 不知道是angry還是frustrated) 媒體:你沒有閃(flinch)?? : Kobe:為什麼我要生氣? 媒體:為什麼我要閃?? : 然後是一連串很怪的表情跟一個完全聽不清楚的問題 然後就消音了..... kobe最後應該是說 我知道他不會做什麼鳥..所以我沒閃… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.193.135

03/11 20:50, , 1F
我想到為什麼會很吵= =

03/11 20:52, , 2F
原來是flinch....我只大約聽出來有f的音 耳力好好~

03/11 21:25, , 3F
He xxxx xxxxxx do shit!

03/11 22:43, , 4F
真想扁他

03/11 22:44, , 5F
好屌 老大有屌 閃都不閃~ 好像根本看透這種技倆~

03/11 23:45, , 6F
高手

03/12 00:22, , 7F
真的很有GUTS~ 老大我愛你~~

03/12 00:24, , 8F
如果是在嗆聲 barnes整個就沒氣勢了XD Kobe動都沒動

03/12 13:06, , 9F
就是老大甩都不甩他 沒把他放在眼裡啦~~真的是很有Guts

03/12 13:37, , 10F
這球KOBE真的太有膽識了..老大不是當假的!!!