Re: [轉錄][情報] 市場消息 7/4

看板Lakers作者 (浮雲遊子)時間15年前 (2009/07/04 23:49), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 12人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《dunmax ()》之銘言: : ※ 引述《smartwe (找我下棋吧)》之銘言: : : 在Ariza走後,覺得沒有甚麼是不變的,生意就是生意 : : 當然,Odom走後的空缺也許無法完全被填補 : : 但Artest至少可以填補鋒線的防守 : : 另外,Bynum領千萬以上年薪,希望他有符合身價的身手 : : 講到後來,發現說不定湖人已經考慮放棄Odom : : 這樣薪水才不會破表太多 : : 不然,以Bynum的表現願意給千萬以上年薪 : : 卻給Odom不到千萬年薪,真是為Odom難過 : : 也許吧,年輕、高度、潛力是Bynum的優勢 : : 只是一個全能身手的Odom竟得不到重視 : : 生意就是生意 : 其實這些都還沒簽約,FA開市後才是真的 : 舉個例子,現在傳言Artest要來,結果Lakers為了錢這個不留那個不留 : 那Artest要來幹嘛? : 就別搞到後來,慕名而來的發現湖人變空城,又悻悻然的離去 : 變成湖人兩手空 請問一下,若湖人真留不住Odom,那會有哪些隊願意花年薪千萬來搶Odom?? 再說 C Bynum PF Gasol SF Artest SG Kobe PG Fisher 這個陣容實在很棒了~ 以前可以說 Bynum 攻擊手段太嫩需要Odom來搭配,但現在補了一個Artest,得分點根本不 用擔心, 比較擔心的是Odom不在時的籃板,但如果Bynum可以專心於禁區防守和籃板保護下, 我相信他會有這能力去做的,就傳球來說Luke也是很有一套的,多少可以視需求替補上來用, 雖然我很捨不得 Odom,也不想他離開,但是事實就是要花年薪千萬實在太困難了,留不住的 話實在也沒辦法(不過我實在不清楚有哪隊有能力有意願搶Odom),與其在那傷心Odom的離去 與否,但不如說說若Odom真離開是否有其他的配套方案?? 小弟我能力不足無法長篇大論,以上只是我個人拙見,請別見怪~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.185.36

07/04 23:50, , 1F
從來不考慮他離開的問題,所以不予置評...

07/04 23:52, , 2F
沒人懷疑過Bynum的能力啊 我只懷疑他有沒有那個心

07/04 23:54, , 3F
不過以現在這樣的陣容 還是不能少了odom比較保險

07/04 23:55, , 4F
我倒是很懷疑敗嫩的能力

07/04 23:57, , 5F
可以開給Odom的千萬年薪?不一定要千萬啊,比湖人高就好

07/04 23:58, , 6F
再說把Odom的進攻拆成Bynum+Artest好像是兩碼子事

07/04 23:58, , 7F
跟一樓一樣想法

07/04 23:59, , 8F
Odom在三角進攻有他的能力,這不是Bynum打籃下或Artest打

07/04 23:59, , 9F
ODOM離開的情況 不敢想像

07/04 23:59, , 10F
爛帳就補得回來的

07/04 23:59, , 11F
應該說沒人會懷疑Bynum的天賦 但是你很難對Bynum明年

07/05 00:00, , 12F
就能補起Odom不在的洞有信心

07/05 00:00, , 13F
所以是不是應該先簽Odom再把Artest帶來這樣的順序比較對

07/05 00:00, , 14F
在三角進攻裡面 傳導能力的重要性絕對不低於單打能力

07/05 00:00, , 15F
Odom的進攻老實說我覺得普普 但他的籃板跟傳球很有幫助

07/05 00:01, , 16F
倒是球給他單打的時候 雖然他有身材速度 我卻比較擔心XD

07/05 00:01, , 17F
光傳球跟籃板就不是Bynum補得回來的勒

07/05 04:19, , 18F
給我Odom,其餘免談

07/05 13:34, , 19F
懷疑拜嫩的能力+1