[外電] 幾則小消息

看板Lakers作者 (selffulfilling prophecy)時間15年前 (2009/05/21 16:46), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 14人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
1.J.R.獲得一條莎莎牌口香糖 在J.R. Smith獲得無數的單檔而就要跑出空檔的時候,那個總是甩不掉的煩人黑影會是誰呢 ?答案是Sasha Vujacic。就像上一輪Sasha對Wafer所做的,他讓Wafer無法順利進攻還惹惱 他。此外,對Sasha而言還有另一個利多就是J.R.在上一場弄傷了他的右膝,雖然他說自己 第二戰絕對會上場。 2.Kobe:我要打三個 Kobe在Game1的表現太棒了,他輪流防守了Billups, Smith,和Anthony,而且守得不錯,在 攻擊端也拿下了40分。Kobe在場上會觀察誰可能想要發飆,然後就自己調整防守對位,不用 等教練同意。Phil Jackson說賽前他們就定好了這樣的防守策略,守誰完全交由Kobe來決定 。他希望Kobe早點守住Billups以防止他把球隊整個運作起來,不過他笑說"可是反而變成 Melo發飆了" 3.Odom牌男香上市? Odom正在計畫著推出個人品牌的香水,香水的販售會搭配蜜桃口味的糖果和香檳以展現出這 位男子尊爵不凡的品味,瓶子會使用紫金配色,而品牌名稱會是"L Naturale",這是Atkins 以前給他取的綽號,中文翻譯為"天然的辣媽"(誤)。這個小花絮給了我們什麼啟示呢?看來 這個男人是沒辦法離開大城市的,Jim Buss: = =+ 4.預言家Kobe 媒體戲稱Spkie Lee的下一部紀錄片的片名是"Kobe: Doin' Nostradamus",那位N先生就是 預言1999年會世界末日的那位。為什麼要說Kobe是預言家呢?因為當媒體問到他是否有看到 West對他的評論,Kobe說"沒有,我根本沒看"。但當Kobe在賽後記者會的回答中,突然開始 對他沒看過的評論進行回應"我早就告訴過你們我對這種爭論一點都不在乎。那根本不是我 的目標,如果我想要每場拿個35分,我會去做。但我的目標是總冠軍。誰是最好的球員,這 種爭論是永遠不會停止的,這不是我該去關心的事,但大家都知道,我還是超愛Jerry West 的" 5.賈斯汀戲耍顧場小弟 賈斯汀也有來看這場比賽,當然是坐在非常前面的位置。當湖人重新振作,打出一波高潮後 ,賈斯汀和他的朋友們也高潮了。他們站起來狂歡,但擋到了後面的觀眾還有媒體,因此球 場的接待員過來禮貌的請他們坐下,但賈斯汀不鳥他,還回頭看了看後面的人,然後指著地 板跟接待員說"這是我花錢買下的位置",當接待員有點不知所措的時候,賈斯汀爆笑然後說 "哈哈,開玩笑的啦",然後就坐下來了。 6.Bynum有機會跟開特力深入發展 Bynum在Game1似乎又表現不好,因為犯規麻煩而打不到16分鐘。(雖然第三犯真的很無辜), 他沒辦法守住Nene。Phil Jackson說"我知道這場比賽對他而言是場硬仗。他上場時間會比 較少,但他會調整好的。Nene快速、強壯而且有活力,Andrew還要再快一點才跟得上他。但 別忘了,這個在西區冠軍賽比賽的小子才21歲,他會學到東西然後進步的。" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.160.59

05/21 16:49, , 1F
頭推

05/21 16:49, , 2F
一時看錯,把Game1看成Gasol..........囧"

05/21 16:49, , 3F
真假?亂刀流大師兄打不好是因為莎莎防的好?

05/21 16:52, , 4F
Bynum 有機會跟開特力深入發展,最近都流行這種好笑的標語嗎

05/21 16:52, , 5F
很有趣的外電 謝謝分享

05/21 16:54, , 6F
拜男比賽末段賞了甜瓜那記火鍋還蠻關鍵的呀……

05/21 17:00, , 7F
push

05/21 17:08, , 8F

05/21 17:20, , 9F
那球是Odom搧甜瓜的火鍋 不是拜男吧?

05/21 21:29, , 10F
現在有點擔憂kobe體力問題 上一輪七場對湖人體力是個隱憂

05/21 21:30, , 11F
結果第一場就打的激烈 而kobe拼命防對手三種不同人選 常在

05/21 21:31, , 12F
比賽中途就已經扶膝蓋喘氣 希望phil能重視此問題

05/21 21:33, , 13F
當然最好就是其他人硬起來來分擔(Bynum加油阿)

05/21 21:41, , 14F
他Nene的 真是夠猛

05/21 21:48, , 15F
要團購香水嗎?

05/21 21:50, , 16F
連Odom的球衣都買不到還買香水 囧

05/21 22:51, , 17F
Sasha:我可是亂刀流防守的達人

05/21 23:25, , 18F
我也看成GASOL+1 而且還自以為發現L打成1= =