Re: [閒聊]

看板Lakers作者 (狗屎翻舊帳..哈哈)時間20年前 (2004/06/22 03:54), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
※ 引述《KOBEII (kobe vs. tracy)》之銘言: : 到是如果真的用大歐換來Walker + Jamison +somebody : 那大家傾向於留誰?丟誰 : 交易誰回來 : 或是兩個都留下來 :) 這兩天有關這方面的快電看了大概快十篇吧XD 鬼扯一下我的想法 以下當然是以湖人找小牛交易作為前提開始聊 我最想知道的是這筆交易主動權在那邊?????? 小牛要中鋒早就不是秘密了,從 Howard 到 LaFrentz 一直到這季的 Nowitzki 和 Walker ,沒有一個是小牛要的答案,大家都知道小牛 的打法就是跑轟,快攻,進攻再進攻,大家也 知道小牛的弱點是防守和禁區,很早已前有記 者問過小牛教練 Nelson 為什麼不打陣地戰, 得到的答案是:如果我們有TD,誰要跑轟啊╮(╯_╰)╭ 身為聯盟當今不是第一中鋒也有第二的 Shaq 小牛怎麼可能不想要,但這就表示小牛會任湖 人獅子大開口嗎,我覺得不見得,攤開小牛幾 次的交易,一個 J.Howard 換了一個R.LaFrentz +N.Van exel,再用 LaFrentz 換到 Walker, 用 NVE 換到 Jamison,或許大家公認最強的GM 是 J.West,但 Cuban(老闆)+ Nelson(GM)兩個 差起來的功力我想應該也不會遜色到哪裡,小尼 今天說到聯盟最會坐大交易的老闆首推 M.Cuban ,或許推自己人有點不好意思,不過也不能完全 說他誇大。 前面提到小牛真的這麼急著需要這筆交易嗎??? 我是指讓湖人知道小牛超哈 Shaq 然後任湖人漫 天要價嗎??如果今天湖人狀況不是這樣的話或許 會,但今天湖人的狀況已經到了一種臨界點,教 練已經換了,未來的王牌應該是 Kobe 沒有問題 了,留著 Shaq ,留得住嗎??或許湖人也很急吧 。 這筆交易我覺得兩邊都在裝悠閒,小牛希望換到 最強中鋒,而湖人呢??說實話3000萬的薪水從小 牛那邊找人應該可以獲取最大的利益五顆星星給 你挑,去掉 Finley(有 Kobe 誰還要 Finley XD) 還有四個 我覺得最後的攻防應該就在 D.Nowitzki 身上, 湖人當然希望要他,小牛打死不給,目前記者提 出的一大堆方案裡面我個人覺得這個比較可行, 成交的機率也比較高 Shaq for Jamison + Walker + Howard 小牛的三個應該都認識吧,Howard應該還算小有 名氣,就不多做介紹了:P 對湖人來說一口氣補滿三號四號位置再送一個搖 擺人。 至於要動到司機機會應該不大,小牛應該不會輕 易點頭,小牛的司機在球隊計畫中就跟湖人的 Kobe 一樣,年輕,未來的王牌,至於控球後衛又 是稀有材, Nash 方面小牛在換約之後(如果順利 啦),應該也不會輕易放人,鐵牛你們又不要,如 果真的這麼順利的話,明年的小牛就是 Shaq+big three(司機加鯊魚XD),而湖人也是三顆星星閃閃 發亮。 應該可以說是個各取所需的交易,但是回到第一 句話,小牛急嗎,我倒不覺得,其實今天 Shaq 要出走算是個意外,根本不在小牛的計畫中,而 小牛本身的禁區補強計畫,不是沒有,包括把 Walker 放在保護名單外等等的策略,如果沒有 Shaq,小牛大不了就照著自己原先的計畫走下去 ,當然也不能說小牛完全佔上風,畢竟"這種等級" 的中鋒足以打亂任何既定的計畫XD 不過還有一個變數,沒有看到大家聊到,大家都 提到三千萬三千萬,小牛兩顆星星差不多三千萬 ,但是.....如果很不幸兩天後的擴編選秀,山貓 把 Walker 選走,這代表著小牛將會有14.6M的TE 同時損失一枚籌碼,換句話說小牛可以只用一顆 星星再加上那一大筆TE換回 O'Neal ,當然如果事 情發展到這種地步的話,我認為或許就可以看到 Dirk for Shaq 的情況出現了,畢竟湖人不大可 能只要一個 Jamison 就結束,即使可以一口氣清 掉一千五百萬的薪資,湖人應該對這種東西興致不 高,指明要司機不然免談的機率將會大增。到時候 湖人立場堅定,小牛應該只有換或不換的選擇吧。 總之先看擴編選秀再說吧,這幾天的外電又多又雜 ,甚至連 P.Jackson 和大鯊魚一起空降達拉斯的 猜測都有XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.140.90

218.14.9.205 06/21, , 1F
所以山貓扮演著重要的腳色 阿Walker啦...
218.14.9.205 06/21, 1F

218.160.33.1 06/22, , 2F
是分力大神啊 <(_ _)>
218.160.33.1 06/22, 2F

140.113.140.90 06/22, , 3F
這篇不要m啦..死小豬>"<
140.113.140.90 06/22, 3F

218.168.238.138 06/22, , 4F
拜讀大大的精闢見解心情真愉快....^^
218.168.238.138 06/22, 4F

218.14.52.169 06/22, , 5F
小豬 m的好阿^^