Re: 國王...掰了...

看板Lakers作者 ( )時間21年前 (2003/04/12 08:09), 編輯推噓0(110)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《dicow (好好想想)》之銘言: : ※ 引述《iceweek (笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋笨蛋)》之銘言: : : (先說...我是國王球迷...而且我和版主認識 : : 我會看這個版...多半也是因為這個原因) : : 對....沒錯...湖人版版主的確對這個版相當用心 : : 這些我跟大家一樣...都有看到.... : : 也因此...這個版版友越來越多...文章也相當多且有深度 : : 這當然是相對的....但是...不可否認... : : 賭盤也扮演著影響的因素....不是嗎?? : : 但是...我絕對沒有說國王版版主做得不好之類的.... : : 畢竟...每個人都每個人的生活....都有自己的工作... : : 唸書的唸書...上班的上班....誰能要求誰每天都需花個5.6個小時在一個板上?? : : 湖人版版主能做到這樣....當然令我相當佩服... : : 他的確對湖人相當死忠... : : 不過....我覺得既然要做版主...真的是該負起一些責任才是... : : 要不然...國王版的人數不會那麼少才是.... : : 可是....喊個聲....湖人球迷就一定比國王迷多嗎?? : : 我想....不一定吧!! : 之前我PO的文章因為自覺語氣不好刪除了 看到你這麼講我想我得再說一次 : 什麼叫做賭盤扮演著影響的因素? : 如果今天國王的球迷跑來湖人版賭博 : 你會賭完之後還繼續流連湖人版? : 如果照你們說的湖人球迷如此可憎可惡 : 是我我大概下完注就快點閃 免得傷害自己的眼睛 : 那麼 湖人版在比賽期間人氣旺 敢問與賭盤有什麼關係? : 難道國王迷要跑來湖人版看線上實況? : 那 為什麼要看線上實況不能回自己的版PO? : 國王版跟湖人版人氣高下與否光看文章數跟版主用心程度就已經分出高下 : 如果對自己的版有那份歸屬感 應該做的是號召大家來看板 : 不是酸別人因為某某原因所以人氣旺就可以解決問題的 : 那樣叫做阿Q 並不叫做理直氣壯 : 我不針對雙方嗆聲的狀況多說什麼 因為我跟你一樣認為那是正常 : 但是嗆聲嗆一嗆別牽拖到別的事情上面去.... : 貴版人氣不夠旺恐怕屬於自己的問題居多 : 這不是沒事酸一下湖人版就可以解決的 : 國王是個好對手 看你們版冷冷清清感覺也不是很好 : 希望你們多督促一下你們的版主吧.... : 一個版是需要用心經營 才能夠吸引大眾來看的 恩恩...我也覺得賭盤因素拿出來說是很可笑的 失敗的例子在小牛板.. 我實在搞不懂 為什麼國王板會有這樣的言論出來 不是針對你(iceweek)...而是針對這個說法 我覺得這真的非常可笑 你說湖人板的人氣高是因為賭盤嗎 我看不見得阿 理由實在很多 湖人這季的話題性實在太大 鎂光燈的聚集焦點難免會有很多人關心..管他惡意還是好意 賭盤聚集人氣...就像上面大大說的你如果是他對球迷 你賭完了還會留連嗎 就算你還說人氣狀態是瞬間的 我們也沒辦法說你的不對..怎麼去查這個東西阿? 或者說這真的那麼重要嗎 人氣指數只不過是一種數字不是嗎 你真的要計較這個?.... 我覺得重點應該是你們國王板自己的素質比較重要吧 難道你要承認你國王板球迷素質沒這麼好嗎? come on~~~先做好自己啦... 我對國王板對人氣的說法實在覺得很可笑 自己都做不好了怪東怪西的 其他不是這兩隊的球迷可以做出公正的評論吧 到底胡人板的素質比較好還是國王板勒 真的不要去牽扯其他的 現在的情況是你們國王板真的做的比較差阿 就如你所說國王的球迷不在少數 但是至今為什麼搞成這樣 板主沒盡責?..板友的團結度有問題?..我不敢下結論 只是先要求你們把國王板做好再來說吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 140.123.236.25

04/19 19:43, , 1F

12/02 12:32, , 2F
北七狗鼻怎不去吃屎