Re: [心得] 敬這個夜晚!

看板LadyGaga作者 (XD)時間12年前 (2012/05/18 00:11), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串4/14 (看更多)
分享一下我的小感想就好~ 這是我的座位view http://ppt.cc/tine 貨真價實的第56排!!最後一排 http://ppt.cc/Y_rg 因為我後面沒人,所以我們都很安心的站在椅子上 但其實很危險,整個展覽場地板都在晃,剛開始半小時我腳就有點軟 然後過不了多久GAGA就準時開唱 聲音我是覺得還OK啦,起碼不會很難受,不會震耳欲聾 倒是大螢幕可能因為背光看起來畫質比前面的差 因為我有帶望遠鏡,所以肉眼看到的GAGA由0.5CM轉為2CM 但還是要避過重重人頭,不過若他有衝到城堡上面的話 其實就算全場都站著還是看的到喔,光打很亮 所以望遠鏡會被光閃到... 至於往前衝這件事情,我那邊的座位我是看到至少有10個以上的人往前衝了 不過其他人都還蠻乖的,我們坐邊邊的人也就默默移到最後一排中間= =a GAGA今天講話蠻久的,加起來應該起碼講了10分鐘有?! 但因為英文不好,在下自動略過,有講髒話還蠻好笑的 跳舞最後擺POSE還比很大的中指,很Q 今天安可兩首,該唱的都唱了 我記得的歌(有誤的話請見諒): Just Dance,LoveGame, Telephone, Alejandro,Poker Face Bad Romance,Born This Way,Judas,The Edge Of Glory Marry The Night,You And I,Bloody Mary,Hair -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.196.196

05/18 00:13, , 1F
你是好寶寶

05/18 00:15, , 2F
喜歡中指這個POSE 哈哈

05/18 00:15, , 3F
看起來好空..

05/18 00:15, , 4F
那是因為我很早就拍了

05/18 00:16, , 5F
看來票是真的賣不好

05/18 00:16, , 6F
喔喔原來如此

05/18 00:40, , 7F
請問還有唱其他什麼歌嗎 因為我不想被順序雷到又想複習

05/18 00:41, , 8F
如果最高票價6000.我相信兩場小巨蛋也會滿

05/18 00:42, , 9F
這次連12800賣不完空一堆搞後來買一送一都願意了....

05/18 00:51, , 10F
原po你拍到我形單影隻的側面了@@

05/18 01:12, , 11F
想知道有唱government hooker嗎?

05/18 01:13, , 12F