Re: [分享] 參加Lady Gaga粉絲大會考,抽獨家週邊꘠…

看板LadyGaga作者 (愛廉價)時間14年前 (2010/03/09 21:47), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
嗯各位版友好 我收到了環球音樂的東西了 中文專刊裡面有些對卡卡的介紹、寫真、評論。 順手拍一點照片分享給大家看一下 感覺撲克牌超可愛的 http://0rz.tw/ZzVO6 不過我能被抽到已經很幸運了 ※ 引述《musicute (愛廉價)》之銘言: : 接到電話很開心 不過也忘了問抽到啥 : 剛剛點網址才發現 : 原來已經有公佈名單在下面活動網址了 : 給抽到不知道的版友參考一下 : 我應該是中文專刊 : 數位隨身碟感覺超讚!! : ※ 引述《BOSS (BOSS)》之銘言: : : 剛剛接到電話說我抽到獎了 : : 請問有人也接到電話嗎 : : 不過我忘了問我抽到哪個獎XD : : 等它寄到來個驚喜也不錯~ -- I will wear whatever,fuck whatever,and blow whomever I want as long as I can breathe and kneel. Samantha Jones in SATC -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.180.240

03/09 23:33, , 1F
恭喜恭喜!:) Q版GAGA超可愛的!!!

03/09 23:37, , 2F
恭喜:) 撲克牌好可愛!!

03/10 20:17, , 3F
沒申請臉書,不能看...>"<

03/10 23:48, , 4F
這是那時候THE FAME買專輯會送的那本嗎?!

03/11 00:46, , 5F
我當時為了送的那本買了第二張 改版買第三張...XD