Re: [分享] The Fame Monster豪華精裝版!!!

看板LadyGaga作者 (羽)時間14年前 (2009/12/15 18:17), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
今天一看到ohyeah0512說五大有開放預購 興奮洶湧嘀就打電到忠孝五大問,果然...XD 店員很好還說因為數量有限提醒我儘快,還先幫我保留了一份 掛電話後馬上衝下山(在下在陽明山) 付完1000元訂金整個鬆一口氣,耶~ 不過店員是跟我說3000左右 然後12月底到台灣的話最慢要明年才會拿到了 借下來還要敗門票>口< 誰知道什麼時候開放訂票丫 ※ 引述《ohyeah0512 (可樂)》之銘言: : 經過昨天向jerry9527詢問過後 : 由於非常想要照片T : 所以我就忍著沒在amazon上買了 今天早上也衝去五大問了 : 我在台北車站那家五大問的 : 店員有給我看詳細內容的圖片 : 跟amazon上的是一樣的 不過還是沒有照片T ~"~ : 所以我也不清楚照片T到底是怎麼回事 : (難不成店員指的是 女神照片可以玩換衣服遊戲的紙娃娃@@) : 價錢一樣是3000有找 : 可能會比amazon上便宜一點(因為amazon還要加運費) : 有需要的板友可以儘早去訂唷 : 畢竟全球也才10000份 : 我現在能夠訂到我也是非常開心>///< : 到時候再分享開箱文XD : ※ 引述《jerry9527 (健健美)》之銘言: : : 由於之前看到推文裡面有人去訂購送照片T那版的專輯 : : 身為GAGA迷的我當然也是心癢癢的想訂購一下 : : 不過那個英文網站看得一頭霧水也不知道能不能送來台灣囧 : : 所以今天就跑到誠品去問問看有沒有進這版的 : : 不過店員說沒有,當下心真的冷了一半嗚嗚 : : 不過不死心的還是跑到了附近的五大去問看看 : : 噢耶!!!! : : 爽翻了!!!! : : 店員表示有預購精裝版的,而且就是我要找的那版有送照片T的 : : 又根據她的說明,好像除了照片T跟專輯以外還有送其他東西 : : 當下馬上就跟她詢問預購的價錢 : : 呃,不便宜喔.... : : 根據店員表示是3000元有找 : : 然後我用上面的網址給的價錢76.99USD來粗略計算的話 : : 價錢是差不多的2600~2700 : : 真的是頗貴的,我記得4/7小巨蛋最貴的票價好像也才4800囧 : : 不過平常省吃儉用就是拿來花在這種地方的啦XDD : : 今天我去預購是要預付訂金1000元 : : 然後店員的說法是可能會在耶誕節前後拿到專輯 : : 超期待會拿到什麼東西的耶XDD : : 好想要頭髮XDD : : 如果有版友想要預購的可以到五大問看看喔!!!! : : 不過其他唱片行我就不知道了, : : 因為那個時候有問到預購的事情我就樂翻天了XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.138.104

12/15 18:21, , 1F
等待是值得的:) 今天付完訂金也是鬆一大口氣呀XD

12/15 22:08, , 2F
沒錢沒錢哪~

12/15 22:52, , 3F
原po也文大嗎^.^

12/16 08:40, , 4F
suweiQQ 嗯嗯~您也是嗎? XD