Re: [閒聊] 被Bad Romance洗腦了

看板LadyGaga作者 (HELLOMO)時間14年前 (2009/11/14 22:53), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ayu2006 (黃小哲)》之銘言: : 其實第一次聽到這首歌 : 沒多大的感覺 : 可是仔細去聆聽之後 : 並且欣賞過MV之後 : 整個人像是著魔似的 : 一直反覆聽這首新歌 : 尤其是副歌的 喔~~喔~~喔喔喔喔合聲部分 : 整個好像在聽聖歌一樣 : 有人也跟我一樣的感覺嗎XD 我今天第一次來GAGA版, 我看到了Bad Romance MV......我傻眼了 從此愛上她了(會不會太晚了XD) 重點是...我每次看她MV,我都看到目瞪口呆了 每次看的感覺的不一樣, 而且GAGA的這支MV我覺得很有笑點(我不知道為什麼),很口愛的感覺(超討喜) 每天腦海都是GAGA勁歌熱舞, 我只能說GAGA的MV百看不厭,酷斃了。 GAGA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好美~~~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.205.235.205

11/14 23:13, , 1F
普通版請看POKER FACE 故事性請看PAPARAZZI XD

11/14 23:51, , 2F
跳舞要看LOVE GAME喔

11/15 00:14, , 3F
那JD呢 ‵′

11/15 00:32, , 4F
ra ra 阿阿阿阿 ro媽 ro媽媽阿 嘎嘎嗚啦啦~

11/15 01:03, , 5F
ra ra 阿阿阿阿 ro媽 ro媽媽阿 嘎嘎嗚啦啦~

11/15 01:46, , 6F
耶paparazzi根本就是小劇場!! pa pa paparazzi~

11/15 02:14, , 7F
喇 喇 啊啊啊~~ 羅媽 羅媽媽~~ 嘎嘎嗚啦啦~~