討論串[舉手] 宏碁數位宅修
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者AE0607 (綠茶)時間17年前 (2007/07/25 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我想請問一下有人有叫修過~宏碁數位宅修嗎?. 我的電腦應該是中毒了 因為防毒很久沒更新. 我已經看過宏碁他們的收費方式 但是~. 我的電腦是我弟幫我組的(我不懂電腦). 用最便宜的方式組的. 所以 我沒有什麼正版的軟體. 卡巴斯基防毒什麼的 也很久沒有更新 這樣...他們會幫我處理嗎?. 不

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vyser (V-Sir)時間17年前 (2007/07/26 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
不會,他們好像沒在賣軟體,單純只有服務. 但是你可以用版上推薦的免費防毒軟體(AntiVir或Avast)基本車馬費 + 掃毒 = 約800. 若嚴重到要重裝作業系統的話(要你自己有正版光碟). 要多收700~1000(包含一些驅動)建議你先去下載免費的防毒軟體(要記得先移除掉卡巴斯基再安裝)把電腦
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maxinehou (我愛古裝劇)時間17年前 (2007/07/26 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
補一下宏碁宅修的價碼好了. 到府『出動』一次=200. 重灌=1000. 掃毒600還是800起跳、看有沒有要重灌(要的話就是1000). 安裝記憶體:. 記憶體1200、安裝費900. 其他的 報價單在我家 回家再打. 理論上 沒有正版軟體 不負責重灌. 但是也要看『運氣』. 有時候 遇到運氣好的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vyser (V-Sir)時間17年前 (2007/07/26 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
是單台PC計價,如果一次要處理多台就是以200*台數. 另外偏遠地區會收比較貴,有看過收到350的. 公司會有一張地區分價表,不過那是看處理的宅修人員怎麼去估. 一般都只會寫200,除非真的是太遠....掃毒有分一般&嚴重的解毒跟最簡單用軟體下去掃重灌會收到一千是因為會順便灌一些驅動. 如果他沒灌又
(還有353個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soso815 (我宅故我在)時間17年前 (2007/07/26 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我們家是基本檢測200 重灌的話800 灌到好 基本軟體 不含office這樣(看心情啦:P). 所以沒其他問題的話就是一張小朋友這樣 囧. acer的機器的話就算沒有還原光碟或磁區洗掉 還是可以從機器上的XP序號灌原始HOME版廠牌電腦只要有序號基本上都比照辦理 不過自組的話還是得自備正版XP.
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁