討論串[疑惑] 想請各位幫我看看鄰居幫我估的價
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者eyhanne (香菇)時間17年前 (2007/01/24 16:10), 編輯資訊
內容預覽:
如題,. 但是我跟我媽原本是預算大概一台主機2萬以下. 但是估價出來總共28500...實在有點過高ˊˋ. 我的鄰居應該是想說組好一點的配備可以讓我多用個幾年. 但是這樣的價錢比我學長之前幫我組裝整套的還要貴= =. 我對電腦不是那麼了解,所以PO文上來想請各位幫忙看看. 是不是有哪些配備其實不需要
(還有607個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者wylscott時間17年前 (2007/01/24 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
說真的以你的用途來說這顆太高檔,換組AMD的比較便宜又大碗缺型號,價錢不明這大概3300,不過我覺得挑金士頓就夠了,現在不到3000256MB應該是7600GS或7600GT,但到底是哪一張不知道,所以價錢也不明你的用途用這2張都太高檔,換128MB的7300GS或7300GT就可以了你的用途我覺得
(還有349個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者vyser (V-Sir)時間17年前 (2007/01/24 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
應該是不必用到這個,因為他的價格就吃掉大多的預算. 硬配起來就會頭重腳輕(以2萬預算來說)沒寫清楚型號,光這個主機板價位就可以從3千~6千不等沒寫清楚...一樣也是從3千到6~7千都可能沒寫明廠牌跟型號...建議是找Seagate/WD/Hitachi 三家為主多合一的嗎?有需要再買也可以,或是找U
(還有661個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間17年前 (2007/01/24 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
多用個幾年??. 也要看是誰來用. 裝個7950對打電動的人來說當然可以多玩"兩年"......(而已). 但對一些人來說. 945G內建顯示說不定都能用五年也不會不夠用:P. 這兩樣東西價差六七千呢.............. 基本上不要為了假設性需求去購買高價配備.............. 我
(還有122個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者vyser (V-Sir)時間17年前 (2007/01/26 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
他想要賺你錢. 這台就算全用含稅的價格再到貴死人的PXHOME,或Y購物買零件. 配出來的價格也不過26000左右. 所以後續的保固方面可能也不太能依靠了. 但是要看人啦... 有人認為多的部分做為酬勞也不會怎樣. 我的建議呢... 你拿著你的預算再多加一點,大概2萬3~2萬5左右. 到各大購物網去
首頁
上一頁
下一頁
尾頁