討論串[救命] 請問DVD燒錄聲音的問題..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Amazons (浮光掠影)時間17年前 (2006/11/12 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問各位有關DVD燒錄聲音的問題. 狀況如下:. 我想把VCD的dat檔燒成DVD影片. 燒錄成功後,用家用播放器看才發現. 原來的VCD是有中文跟日文兩種聲音可選擇. 可是燒好的DVD片子無法切換中文跟日文的聲音. 在播放的時候中日文同時一起播放. 不知是哪裡出了問題. 我找不到Nero哪裡有

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yamaki (薰衣草的園丁)時間17年前 (2006/11/12 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個可能要用一些dvd製作軟體去設定一些選單等等. 可能要查一下類似這種軟體的做法. 因為原本的vcd 應該是中日文雙音軌都內嵌在影片中. 只不過一個是左聲道 一個是右聲道. 然後一般播放器可以讓妳選擇是要雙聲道 還是只選單一聲道. 因此就會有所謂可以選擇的情形. 至於製作成DVD的話 因為dvd辨

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Amazons (浮光掠影)時間17年前 (2006/11/13 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
那再請問一下,有沒有哪些可以作這方面設定的燒錄軟體呢?. Nero7我找了很久,完全沒有這方面的選項. 我後來把燒好的那一片用電腦看,只要把喇叭選擇左聲道與右聲道就可以了. 不過用家用播放器卻無法選擇聲道. 有這方面的燒錄軟體能推薦一下嗎?謝謝囉!^__^. --. 嫩籜香苞初出林 於陵論價重如金.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lightwings (L)時間17年前 (2006/11/14 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
個人以前的方法是. 1.先用MPEG-1編輯軟體,把左聲道或是右聲道去除. 轉出來的MPEG檔就是只有單聲道的. 有些軟體甚至可以把單一聲道複製成兩邊的.... 之前用的軟體是VCD Cutter. 如果還要把單聲道轉成雙聲道,. 個人是把音訊分離以後,用聲音編輯軟體處理後再和視訊結合. (記得用G
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Amazons (浮光掠影)時間17年前 (2007/01/18 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
上次提的問題,很感謝大家的幫忙. 可惜自己程度不夠,不過我突然發現到. DAT的檔案其實家用播放器可以直接讀取. 所以我直接把影片的DAT檔用DVD Data的方式燒起來即可. 感覺自己繞了一圈,耍笨了^^. 不管如何,謝謝大家的幫忙 ^__^. --. 嫩籜香苞初出林 於陵論價重如金. 皇都陸海應
首頁
上一頁
下一頁
尾頁