討論串[疑惑] 換機殼
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者kzntkt (聖)時間18年前 (2006/03/21 06:06), 編輯資訊
內容預覽:
最近想幫電腦換一下衣服. 想請教的是. 1. 如果要給別人弄, 是在買機殼的時候把原本的帶去給他換? 要加錢嗎?. 2. 自己換難度很高嗎? (目前自己換過的東西僅有硬碟跟燒錄機XD). 3. 推薦不錯的機殼 (預算2000以下, 主要希望散熱好一點). 希望大家可以給我一些建議(任何方面的建議).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tomomo520 (tomomo)時間18年前 (2006/03/21 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
CASE建議你最好是自己去光華挑. 有幾個條件最好符合. 1.對流好,至少要前後都有風扇,還有風扇孔要大,不然風會被風扇孔卡住. 反而散熱會變差,至於側板風扇可有可無沒差. 2.鋼板要厚,建議是1.0MM左右,像約克夏只有0.5(真薄= =),厚的好處有機殼. 比較堅固,比較穩,也比較不會有共震,還

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者iFEELing (ing)時間18年前 (2006/03/21 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
好吧 前面的都是選機殼文. 自己換機殼要注意的地方我就來報一下。. [注意,閱讀此文前你至少要知道電腦內部零件長什麼樣子]. 1.機殼不可以重壓或撞擊。. 之前有一個可憐的機殼,在機房的時候被拿來當椅子坐,. 結果終於輪到他上場裝機的時候,已經變形了。雖然不是說像飲料罐一樣被壓扁,. 但是側板要蓋上
(還有756個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者milen (OOXX點點點)時間18年前 (2006/03/21 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
你是女的男的??. 要空間大又鋼板厚的話. 會有點重喔@@............ 如果側板是透明壓克力就又更重了. 先確認你的主機板尺寸. 有分ATX和Micro-ATX.....大小不一樣. 有些比較小的機殼只能放Micro-ATX的. 然後再確認你系統會不會很熱. 來考量要不要買空間大一點的.
(還有357個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Frehrt (人生幾何)時間18年前 (2006/03/21 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
大家都提供了不少好意見 如果我等等提到的有重複 請包涵. 因為大家的意見都很好 完全不知道要接在那一篇後面發文. 關於第一點 那等於是要抱整台主機去店裡 光是把主機抱出門這件事. 我光想就覺得工程浩大 (裝好所有東西的主機 還頂重的). 第二點呢 我覺得 最困難的地方在那一堆線路. 排線是還好 硬碟
(還有294個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁