[舉手] 想用電視看電腦上的影片

看板Ladies_Digi作者 (科科)時間10年前 (2014/04/09 17:27), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天剛買了一台電視是BenQ 32吋 32RV5500, 看說明書發現有可以接電腦的(D-Sub)!! 我原本是打算用手機輸出HDMI來看影片, 但這樣就要在電腦上把檔案先放到手機再到電視看, 那既然有D-Sub的話我不就可以直接從主機接到螢幕了? 我的問題是, 公司的筆電有再外接一個電腦螢幕, 可以直接選擇延伸桌面或同步等等, 但我家的是桌機,要如何讓電視跟電腦都同時有畫面or切換? 我的顯卡是ATI HD6670, 我可以用D-Sub接電腦螢幕,再買一條HDMI線接給電視嗎? 或者需要使用一分二的轉接頭之類的? 聲音又該怎麼處理呢?因為電腦也有接喇叭已經佔去主機上綠色的孔了! 謝謝~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.110.100 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Ladies_Digi/M.1397035644.A.463.html

04/18 03:01, , 1F
可接d-Sub,延伸畫面方法與筆電類似,顯卡支援hdmi,可使

04/18 03:01, , 2F
用hdmi,hdmi可傳送聲音及影響,另外手機投影的方式,ipho

04/18 03:01, , 3F
ne可使用Apple TV,android也有類似的產品