Re: [疑惑] 磁碟無法重組耶

看板Ladies_Digi作者 (緋)時間12年前 (2011/10/30 00:10), 編輯推噓0(006)
留言6則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《janetlin414 ()》之銘言: : 我的電腦跑的很慢 : 有爬過文 : 所以就想來磁碟重組 : 但他出現一個視窗靠告訴我說 : 我的磁碟無法重組 因為我磁碟的空間只剩3% 要至少15%才能夠有效率的執行 : 然後問是否還要繼續執行 : 遇到這種情況時 該怎麼辦呢 用軟體 刪除暫存檔 正常來講應該是不可能有到15% 除非你家硬碟很小 如果你家有燒錄軟體 或者 是USB 就把東西先移進去吧 照片影片等等 這些都還蠻占空間 只要空間挪出來 重組完 再去 重組的硬碟裡的根目錄 把重組的檔案刪掉 這樣空間就有了 盡量是不要剩下3%在這種情形下還繼續執行 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.146.168

10/31 02:13, , 1F
所以清完空間後重組,重組之後還要重組硬碟的根目錄

10/31 02:14, , 2F
所以是分兩次重組,第一次重組子目錄第二次重組根目錄?

10/31 02:16, , 3F
而且重組完會出現重組的垃圾檔案,還必須手動刪除他?

11/02 05:05, , 4F
重組的硬碟的根目錄??????????

11/02 05:05, , 5F
原系統的重組並沒有分根目錄子目錄吧?

11/02 05:06, , 6F
重組的檔案刪掉又是什?