Re: [救命] explorer.exe 一開C槽就有問題

看板Ladies_Digi作者 (-小雨-)時間15年前 (2008/10/30 15:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rubynic (-小雨-)》之銘言: : 從"我的電腦"裡 開啟C槽 : 就會出現explorer.exe錯誤 然後所有開啟的資料夾通通被關掉 : 出現錯誤訊息時 也除錯也有回報 不過看來沒有用耶 : 我在windows工作管理員看過裡面沒有2個explorer.exe : 所以應該不會是中毒的問題吧>"< : 但不知道是什麼樣的問題 : 現在很困擾... : 請幫幫我 謝謝^^ 從早上發現電腦有問題 就一直弄到現在 不過幸好問題解決嚕^^ 首先感謝板上的eyn大 我的電腦用eFix修好了^^ 據說這是ptt站上的大大做的 好厲害喔 (小心的把軟體收好 以備不時之需 不過希望不需要用到了= =) 真的再一次的謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.170.158

10/30 15:13, , 1F
恭喜 補充一下軟體名稱是 eFix 少一個e ^^
※ 編輯: rubynic 來自: 118.167.170.158 (10/30 15:49)

10/30 15:53, , 2F
噗 連軟體名稱都打錯 我真的是...>"<