Re: [舉手] 讓電腦跑快一點

看板Ladies_Digi作者 (飛來飛去啦啦啦)時間16年前 (2008/06/24 23:37), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
後續情況報導, 之所以一直沒辦法用似乎是主機板的問題, 然後現在我把電腦弄回了XP, 可是非常不穩,他會不定時的重新關機, 頻率還滿頻繁的, 可能是因為我把他本來的記憶體換成現在不知道是哪個牌的記憶體, 總而言之我應該會等到領薪水的時候去換一塊主機板吧, 順道提醒大家,別買ACER的電腦,不然就會像我現在這樣= =" : 我把它拔起來帶去光華了, : 然後店員給了我一個威剛記憶體 DDR2 800 2GB : 可是我插進去之後(沒有插本來的512) : 跑不動耶, : 簡單來說就是他沒有辦法開機, : 她開了一點點之後就會說什麼WINDOWS怎樣無法正常起動的, : 所以我現在把舊的插回來了, : 為什麼會這樣咧, : 我要去跟店員換嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.252.132

06/25 05:46, , 1F
我覺得...這不是ACER的問題...套裝電腦升級穩定性不太夠...

06/25 05:47, , 2F
而且就無保固了... 建議你還是要找個好人幫忙....

06/25 05:48, , 3F
我認為你的問題是主機太舊~ 想要玩繪圖...還是組新的比較好

06/25 12:03, , 4F
這關 Acer 什麼事....= =