[舉手] word打不出英文

看板Ladies_Digi作者 (如花美眷似水流年*^^*)時間16年前 (2008/04/15 22:01), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我的word檔案是 microsoft 2000 因故 安裝了藏文輸出法 所以每次打開word檔都會跳出藏文輸入法 必須要手動關閉 不然打出來的字就是藏文 而且大小是24號字 那天我想把這個藏文程式刪除 結果導致word打不開 所以我又將程式復原 但是復原後 現在的word打開後 卻無法打出「英文」 而且即使我把藏文程式關閉 我打中文字 也是會忽然變成「24號大小」的中文字 請問我有什麼辦法可以回復到之前的word狀況? 還是我該重新安裝嗎? 我的電腦是XP系統 以上 謝謝 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.241.224

04/15 22:07, , 1F
你預設是藏文輸入? 把順序改一下看看,或者重灌office看看

04/16 00:35, , 2F
我預設不是藏文 是灌了藏文後打開WORD它就會出現 @@

04/16 03:19, , 3F
要不要換個 Word 試試看呢?感覺是被系統記憶住了....

04/16 12:22, , 4F
工具-選項-編輯-輸入法選項,把啟動IME控制勾選取消試試

04/16 23:18, , 5F
試了樓上的方法還是不行{我的WORD...淚~}

04/16 23:18, , 6F
換個WORD是說刪除現在這個WORD 重灌WORD嗎

04/17 00:31, , 7F
對 XD

04/18 19:55, , 8F
基本上WORD重灌不會有啥大礙吧...建議重灌OFFICE比較快

04/18 21:25, , 9F
再新增移除程式我居然找不到WORD檔 以致於無法移除重灌 @@