[救命] 只剩下桌面陪伴我....

看板Ladies_Digi作者 (你是我的驕傲。)時間16年前 (2008/02/22 22:43), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
開機之後只剩下桌面,其他的什麼都沒有 滑鼠可以動,也可以按右鍵,和正常的時候一樣會出現內容什麼的 可是按下去都沒有反應 按 Ctrl+Alt+Del 也都沒有反應,重開機好幾次也一樣 今天重灌過後,可以正常開機和使用了 但又發生影片檔有聲無影的狀況,把 AVEncode 進板畫面能裝的都裝好了, 但還是沒有影像,用 AVIcodec 查看也通通顯示已支援 最後索性把顯示卡驅動程式重灌,但還是一樣................... 後來在某一次的重開機中,發現他又回到一開始的問題了 就是只剩下桌面,什麼都沒有 O_______________________Q 請問有沒有人知道這到底是發生什麼狀況,我應該怎麼做 >"< 感謝大家 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.194.57

02/23 00:00, , 1F
按 ctrl+shift+esc -> 檔案 -> 執行 -> 輸入 explorer 試試?

02/23 00:01, , 2F
是不是哪裡有病毒啊 <囧"> 要不要掃一下

02/23 11:27, , 3F
謝謝你,可是我按 ctrl+shift+esc 還是沒反應,應該是說

02/23 11:27, , 4F
滑鼠有從箭頭變成沙漏,但又變回箭頭,可是沒有視窗跳出來

02/23 11:28, , 5F
硬碟我之前已經有拆下來掃毒過了,顯示正常 >"<

02/23 13:29, , 6F
xp重灌 去Documents and Settings裡看看東西還在不在哩

02/23 14:27, , 7F
safe mode能用嗎?