[救命] 灌完xp之後 按網路連線沒有反應?

看板Ladies_Digi作者時間16年前 (2008/02/06 21:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛灌完xp 按網路連線卻沒有反應 去查知識家 發現是自己沒有設定以下步驟 按開始---所有程式--附屬程式---通信---網路連線---建立一個新連線 下一步--勾連線到網紀網路--手動設定連線網路--下一步--勾手動設定帳號密碼---下一步---隨你打---下 隨你打---下一步---打帳號@hinet.net---密碼---密碼---確認----按-連線---- 但我在設定到手動設定連線後 無法選擇使用『需要使用者名稱和密碼的寬頻連線來連線』 打電話到中華電信客服 他們第一次給我的答案是xp要重灌 我重灌以後還是失敗 第二次打去他們要我設定區碼 02 但還是無法選擇使用『需要使用者名稱和密碼的寬頻連線來連線』 客服人員說是我的xp的機碼問題 還說機碼很麻煩 叫我請會的人來弄 請問我還別的方法嗎? 請問各位大大有沒有人瞭解這個問題呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.208.165

02/07 02:24, , 1F
你沒有灌PPPOE的驅動..你XP是不是很舊版啊?

02/07 02:25, , 2F
但也有可能是網卡驅動裝錯..有時XP內建的不合!