Re: [舉手] 大家重灌的時候都會裝哪些軟體呀?

看板Ladies_Digi作者 (OOXX點點點)時間16年前 (2008/01/10 08:48), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
MAYA PhotoShop Illustrator Flash DreamWave Director Premiere ......................... 我論我會被抓去釘牆的可能性 ※ 引述《RXCPU (笨笨u.. (._.~) )》之銘言: : 本來記得以前在板上有看過一篇 : 一位板友把他重灌時的軟體列出一整套清單來 可是剛剛爬文的時候已經找不到了 : 下週要幫忙重灌電腦 幫我看看還會缺了哪些 : 下面是我暫時列的清單喔: : rar : kmp : nero : photoshop : kis7.0 : acdsee : msn : pcman : 新注音2007 : office2003 : 很少在幫別人重灌 還真緊張耶@@ -- 那樣的雨 那樣的夜晚 我不再能默默的走在黑暗中 感受風...感受雨...哭喊著自己心中的寂寞 長大了.......得到了......失去了........不再自由了.....卻依然是寂寞的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.227.85

01/10 08:52, , 1F
我只看得懂四個耶...

01/10 09:02, , 2F
我猜這台是影音繪圖專用機

01/10 09:08, , 3F
太肥了 .. 我C槽壓縮完剛好可以放進DVD光碟片備份 XD

01/10 11:50, , 4F
應該還要加上pro/e和autocad才對 XDDDDD

01/10 12:24, , 5F
那是機械系的啦...XD

01/10 12:25, , 6F
3DSMAX比較沾的到邊

01/10 21:52, , 7F
Microsoft Visual Studio .NET 2003

01/11 18:29, , 8F
這篇說的我都沒灌..OS還是跑的好好的

01/21 02:05, , 9F
是在做導演嗎 = = 裝這麼多巨無霸軟體