[疑惑] 請問這台電腦的規格如何?

看板Ladies_Digi作者時間16年前 (2008/01/08 18:57), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問這台電腦的規格如何?是不是很爛啊? >"< 這是我弟用他汰舊+我之前的舊電腦組的,規格如下: (我只會用"我的電腦-內容"去看,不知這樣夠嗎?) Intel(R) Pentium(R)4 2.66GHz 2.67GHz , 512MB的RAM HD 40G~也是他給的,使用N年 我不會玩線上遊戲,但很喜歡"抓東抓西" 使用起來沒辦法開很多東西(視窗程式..),感覺不是很喜歡耶 我想請問,如果要賣,大概可以賣多少? 或者,升級的話可以再加哪些東西呢? 謝謝您的回答 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.214.174

01/08 19:34, , 1F
文書機看影片勉強夠用 打電動就不行了 自用硬碟可以大點

01/08 19:34, , 2F
賣的話...照ptt估價法可能3張不到

01/09 01:03, , 3F
如果是我..記憶體加大..HD換新..感覺還不錯!

01/13 17:48, , 4F
我的話,換一台升級版會比加裝備有效率,組一台普通玩家版的

01/13 17:49, , 5F
大概燒掉十張小朋友左右就比你現在這台快N倍,快捐了它

01/20 12:42, , 6F
感謝樓上們的回答^^~