[舉手] power該買哪一款的呢

看板Ladies_Digi作者 (養貓是種幸福^-^)時間16年前 (2007/09/29 16:40), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
舊電腦掛快掛了 所以打算組1台新的 下面是我的菜單 主機板 GIGA M56S-S3 NF560/AM2 CPU AMD-4000+ 顯卡 憾訊 1950pro RAM 威剛 DDR2 800 1G*2 硬碟 Seagate 250G/6M Sata2 燒錄器 ASUS 1814BLT POWER 現在就差power不知道該買哪一款的了 康舒和海韻好像是比較多人推的 論價錢的話 好像是康舒比較便宜 那請問我康舒應該要買哪一種呢?? 我大概要400w以上的 不過他有分8cm和12cm還有R8 E80的 看不懂差再哪裡 所以請懂電腦的幫幫我吧 謝謝^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.237.227

09/29 16:52, , 1F
海韻吧,你的東西都用蠻高級的了

09/29 21:27, , 2F
海韻前一陣子有個拆台的測試報告 可信度還頗高的...= =A

09/29 21:29, , 3F
在此推薦"Enhance" 這是比較冷門的好東西...