Re: [喝茶] 安裝了Vista後的心得...

看板Ladies_Digi作者 (我愛古裝劇)時間16年前 (2007/09/10 08:14), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也是~~用vista用了一個月了~~ 頻率是幾乎天天都會用幾個小時吧 2G記憶體、160G硬碟、雙核+獨顯 想想這個規格、拿來用到XP上 應該可以讓我完成 30秒開機的夢想吧 可惜這個夢想在acer不給XP驅動下而破滅 拿來跑vista、其實在速度上 沒什麼"驚豔"的感覺 開機一樣跑很久..... 上網kkman分頁多了點、速度就變的很慢 (不要在勸我換kkman了、我真的不習慣pcman、話說一個軟體、可以從98用到 vista、相較於一堆程式的不相容、個人覺得這點值得鼓勵) 可是畫面似乎真的變美了~~ 內建的極光桌布、可能要再配備不錯的電腦才看得出來 放置在桌面的一些東西、我的電腦呀、資源回收桶... 看起來有變的比較不一樣、也比較大顆 傳說中的透明邊框、很炫是沒錯 話說有多少人玩電腦時會看邊框是什麼樣子? flashget似乎在X.8以上才可以用? BT已經換到.7X、不過不敢拿來用....捨不得...新電腦呀~~ Ashampoo也是最新的7 nero前面提過了 real alternative舊版就可以了 DSL、smartget暫時未明... 內建的麻將XX很好玩、玩配對玩到眼花 應該可以越來越上手吧 -- http://www.wretch.cc/blog/maxinehou 嚇到不關我的事喔!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.172.98

09/10 10:07, , 1F
建議單開網頁可以用OPERA,BBS的話PIETTY或單用PCMAN會好點

09/10 15:24, , 2F
Opera 好用 但是也很吃資源

09/11 14:17, , 3F
....Opera不太吃資源呀@@ 頂多四五十MB

09/11 14:18, , 4F
相較其它瀏覽器是個不錯的了 ^^

09/12 07:00, , 5F
Netterm