Re: [救命] 無線寬頻IP分享器

看板Ladies_Digi作者 (你是我的驕傲。)時間17年前 (2007/09/05 17:25), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)

09/05 14:40,
如果是AP+IP功能的話 基本上設定了您的ADSL的帳密就OK!
09/05 14:40

09/05 14:40,
如果是單純AP功能!就必須建立一個新連線撥號!
09/05 14:40
感謝你的回答 :) 這個意思是,我要有一台電腦使用有線上網時,其餘電腦才可以使用無線連線 或者,兩台電腦都要使用無線時,就要另外建立連線? 我家的狀況是兩台都是筆電,想說兩台都用無線上網 今天早上自己亂試,在路由器設定裡直接指定無線網卡和IP 結果兩台電腦都可以用無線網路連出去了 不過其中一台(原本插網路線設定路由器的)連一連會斷線,要過一陣子才能再連上 而且連上線的時候,無線網路的部分還是一直顯示尚未連線,但卻可以連 orz 請問這是什麼狀況呢? 又,問個笨問題,建立新連線撥號是什麼意思啊?我該怎麼做? 我是使用ADSL系統的社區網路,沒有固定IP,社區網路也沒有提供我帳號密碼 我只要區域連線設定好,網路線插上去就可以上網,IP他就會自己抓到。OB 麻煩大家幫忙解惑了 m(_._)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.203.85

09/05 18:40, , 1F
友旺的網頁上有使用說明可以下載來看

09/05 22:06, , 2F
yowlan這位仁兄回答怪怪的.建立新的連線帳號跟設定ADSL帳

09/05 22:07, , 3F
號密碼不是都一樣?

09/05 22:08, , 4F
你是用社區網路的話 設定會比較不一樣...因為你應該是直

09/05 22:21, , 5F
接接網路現就可以上網 不用做撥接的動作 所以....想一下

09/05 22:39, , 6F
應該是網路線接LAN 設定好無線的金鑰 DNS SERVER 不能開

09/05 22:41, , 7F
好像沒有設定過社區網路上網.所以我也不太確定 試試看吧