[救命] 音效驅動程式無法安裝

看板Ladies_Digi作者 (wuli俊秀啊~~~)時間17年前 (2007/06/20 03:50), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
是這樣的,由於電腦重灌需要重新安裝顯示卡和音效的驅動程式 於是就上ASUS官網找 (我的主機板型號 P4SGL-VM) 找到之後很高興的馬上安裝以為可以享受電腦失而復得的喜悅 顯示卡驅動程式安裝 嗯 一次OK! 再來是音效卡...........~~>"<~~~安裝發生錯誤!!! 它竟然說「名稱已使用為服務名稱或服務顯示名稱」 所以此裝置無法啟動.....這什麼鬼!!!??? 附圖:http://0rz.tw/222KP 我問別人他們說這種情況第一次遇見 辜狗過了也沒有類似文章 所以來這求助各位達人 請救救它吧... 沒有音樂真的好痛苦T____T 對了 後來經過一陣翻箱倒櫃後搜出買主機板附的光碟 想說碰碰運氣 用原光碟附的驅動程式你總可以吃下去了吧!這挑食的小鬼~XD 就放進去讓它吃 結果事實證明.....還是一樣那幾句話 「名稱已使用為服務名稱或服務顯示名稱」所以此裝置無法啟動. 裝置管理員裡面的黃色驚嘆號真的好礙眼!! q~>"<~p 這樣....所以我無言了... 請大家為我家挑食的小孩多費點心解答 拜託了!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.136.247

06/20 04:37, , 1F
你是用 SETUP.exe 的,還是從裝置管理員直接選更新驅動?

06/20 04:46, , 2F
都有試過

06/20 05:22, , 3F
http://0rz.tw/de0oL 有試過自動安裝精靈了嗎?

06/20 10:14, , 4F
你說的是自動導覽精靈嗎?這個只是幫助找到適合的drivers

06/20 10:15, , 5F
也用過了

06/20 10:43, , 6F
解除安裝後,開機重裝?