Re: [舉手] 想買新電腦

看板Ladies_Digi作者 (天氣...)時間17年前 (2007/05/27 19:32), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《dotek (點)》之銘言: : 昨天在全國電子看到一組主機加螢幕 : 售價$19900元 : 配備如下(照廣告單打) : 機  型:M8 3800+VISTA SKU:2055604 : 處 理 器:AMD Athlon 3800+ 64位元 : 記 憶 體:512MB DDRII 533 : 顯示晶片:內建Geforce 6100顯示晶片 : 硬 碟 機:160GB SATA : 光 碟 機:DVD Dual : 作業系統:Vista Home Premium : 想請問一下 : 1.全國電子的服務品質好嗎? : 2.我現在用電腦只用來上網、聽音樂、看影片、玩遊戲,這樣的配備夠用嗎? : (之前的電腦已經十年了,上網很卡,看影片會一格一格的) : 3.如果想把作業系統換成XP,還有把舊電腦裡的資料通通移過去,要另外收費嗎? : 在此先謝謝幫忙回答的版友 m(_ _)m 1.沒在全國買過電腦 不能回答你品質 2 Vista 記憶體 2G 是比較保險 不然 最起碼要1G 如果有線上遊戲 3D 的 2G 是最好 3. 這找普通店家詢問 應該都可以 建議你可以找家裡附近的 因為這項服務不難 我看其他女生朋友 都是買 有牌的套裝電腦 例如 整套 ASUS Acer 也是感覺還好 除非你像我一樣 老是操它(程式 網頁視窗開好幾個 抓檔..) 不懂電腦組裝的話 一開始我家也是買 這種通路商的產品 包含家X福 燦X 我覺得買的時候 螢幕注意亮暗點 主機要注意保固問題 例如什麼東西保固多久 多久內維修免費 等等 還有核對依下 配備跟他跟你說的一不一樣 雖然我每次買桌機 都是招喚好人 以上小小建議啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.210.202

05/27 19:37, , 1F
中肯,這就是我要表達的意思。

05/27 20:01, , 2F
不要買ASUS的品牌 PLEASE

05/28 02:04, , 3F
路大每天都有中肯的言論(y)

05/29 03:20, , 4F
好多熟人在這個版阿(光速逃)