Re: [疑惑] 虛擬記憶體?

看板Ladies_Digi作者 (優酪乳)時間17年前 (2007/02/15 00:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
控制台->系統->進階->效能設定->進階->虛擬記憶體變更 改成他的建議值應該就OK了@@" 他會自己撥硬碟的一些空間拿來當VM ※ 引述《Maflada (魔法...消失了)》之銘言: : 各位高手大家好 :) : 最近使用電腦時,我發現只要開的分頁多一點 : 右下角就會出現一個小框框的警訊「虛擬記憶體最小值太低」 : 還會附帶說明 要幫我增加分頁?(看不懂...) : 請問我該如何解決呢? : (這應該跟硬碟空間無關吧?我把該刪的都清光光了還是被警告...T__T;) : 謝謝您的解答! : p.s搜尋過以前的文章以及精華區 沒有找到該如何解決這個問題 : 如果是我忽略沒看到...也請指點我一條明路 :D : 再次感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.109.128

02/15 01:13, , 1F
先謝謝您!我馬上來試試看~~~:D

02/15 01:15, , 2F
再請問 虛擬記憶體就是C槽嗎? 我的C槽還有一半多的空間阿

02/15 01:17, , 3F
預設是C(跟windows系統同一分割區) 沒錯 @@"
Roy75117:轉錄至看板 Notebook 02/16 22:06