Re: [救命] 主機板拆不下來

看板Ladies_Digi作者 (Reco)時間17年前 (2007/02/01 16:25), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《milen (OOXX點點點)》之銘言: : 沒人講CPU所以我來亂講 : 找出一字起子 : 把卡筍板鬆 : 你的照片中 : 左邊有個鐵片環抱狀的圈起來......... : 拿一字起子插進去 : 下壓....... : 慢慢往外推轉出去...(手向CPU內...起子頭向外...轉動) : 小心螺絲起子不要手滑"掉"到主機板上.......... : 那樣子就算有救也要變沒救......... 我來講CPU吧,我也是用K8NS-Ultra939,用AMD原廠的風扇, 為什麼風扇拉不起來,因為散熱膏太黏了。 有一次我在拉的時候,發現CPU不見了… 原來是貼在鰭片上XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.152.13

02/01 16:28, , 1F
這是超級常有的事喔,然後用一字起把他翹起來

02/01 16:40, , 2F
自從CPU縮到那種大小後就常聽說了..........

02/01 16:41, , 3F
P3、K7之前都沒聽說這樣子的

02/01 16:49, , 4F
我家兩顆CPU都是K8的orz 拔CPU是個惡夢 ~_~

02/01 17:05, , 5F
所以很建議開机熱一下再拆它~不然拿吹風机吹一下也可以..

02/01 17:05, , 6F
我又覺得它很吵...所以都直接換自已買的cooler.

02/01 17:21, , 7F
原廠的散熱膏太黏了 以後都刮掉用自已的