[喝茶] 了解數位=精打細算?

看板Ladies_Digi作者 (薰衣草的園丁)時間17年前 (2007/01/04 12:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
以前一時興起 考慮回應版主的電子報 所以當時丟出一句 我寫金融方面系列好了 版上有眾多女性版友 這裡也是強調數位生活 既然講到數位 當然跟數字有關 講到數字 就講到小朋友們的數目以及幾小張的張數( 應該知道我在指什麼吧 XD ) 所以 了解數位=精打細算 ^^ 這裡是說 因為我們都是辛苦賺錢的小人物 所以如何累積自己的財富 不但要節流 更要開源 除了控制自己不必要的開銷之外 更可以利用市面上眾多的金融產品 一些小地方的回饋優惠等等 往往可以幫自己額外省下不少費用 或是一些產品的特殊性質 賺到額外的利潤等等 因為以後大家都要成家立業 也會自己管理自己的財富 剛好我對金融有一些接觸 想說先調查詢問看看 有沒有很多人對於金融方面的資訊有興趣的 像是銀行 存款 外匯 基金 保險 信用卡等等 如果大家都覺得有興趣的話 那我就我所知 做個介紹和比較 如果大家基本上都知道了解的話 那我就不獻醜 再歡迎大家有問題私下詢問就可以了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.165.101

01/04 23:46, , 1F
舉手,我每一樣都有興趣

01/07 02:19, , 2F
信用卡+1