Re: [疑惑] 我的滑鼠點一下就會連著點...

看板Ladies_Digi作者 (薰衣草的園丁)時間17年前 (2006/12/05 14:54), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《busgamer (busgamer)》之銘言: : 不知道是滑鼠壞了 還是我設定錯了什麼 : 滑鼠這陣子會發生點一下 電腦上卻是點了兩下的錯誤 : 於是常常誤關視窗 拉選東西的時候也會變成開東西 : 雖然滑鼠還是能用(這隻滑鼠用了 兩三年了) 但真是不太方便 : 不知道有沒有人知道是怎麼回事 好心的為我解答 謝謝 這是滑鼠用久了 按鍵開始疲勞的現象 也就是感應不良 可以去控制台那裡的滑鼠選項 把連續按兩下的時間縮短 不過我覺得沒啥用啦 因為這主要是硬體的問題 如果是羅技的話 兩年保固內是可以寄回去維修 修完寄回來 大概還可以撐一年左右吧 一般都是再買一個 畢竟滑鼠鍵盤對我來說算是消耗品啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.165.101

12/05 15:47, , 1F
羅技的產品好像是三年保

12/05 15:49, , 2F
喔 對 不過有些超便宜低階的是一年保 購買的時候要注意型號

12/05 16:02, , 3F
微動開關換一下也是可以解決,不過要有經驗的人換會較好