[喝茶] 女性數位板的等級會不會太高XDD

看板Ladies_Digi作者 (奕之華)時間17年前 (2006/10/20 14:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
當初女性數位要開板的宗旨,是為了解決有些比較內向害羞的女性不敢隨意發問, 再加上想要營造更為舒適的詢問與教學環境 我想,這段時間下來,看得出來,應該是非常成功的。 不過,剛剛我和某個朋友談天,他也在Ptt戰高出沒,而且還有寫程式的功力 也有出現在數位聊天室。很有趣的是,他不來女性數位板。 我頗為訝異,因為他有去我曾經所開的幾個板,雖然女性數位的開板跟我沒什麼關係 但論調性,這裡應該也是他會來的板呀,我也想不透,問了他原因 他說:「我為什麼要去?根本都看不懂 以前曾經去看過一下,結果發現討論的都太難了 我這種電腦白痴是看不懂的」 真是有夠經典的,我也有一樣的感覺(  ̄ c ̄)y▂ξ -- http://www.talkdigi.net/ 關於攝影討論、玩家鍵盤與哈拉打屁的討論區(  ̄ c ̄)y▂ξ 另,DIC數位影像創作入門班要開課了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.175.220

10/20 14:50, , 1F
我論謙虛的可能性...

10/20 18:01, , 2F
老實說這裡已經好久沒有出現我看得懂的題目了(毆

10/20 18:36, , 3F
我也看不懂!XDDDDD

10/21 08:21, , 4F
其實有些問題沒遇過還真的不知道怎麼解決 XDDD

10/21 13:12, , 5F
我也覺得只是沒有遇到而已..遇到就會來這個版看並且看得懂

10/26 11:57, , 6F
推一樓,有的人會說反話...特別是男生對於會碰3C的女生.囧