Re: [舉手] 想買新電腦,請問大家

看板Ladies_Digi作者 (冠軍小兔@2.0)時間17年前 (2006/10/03 15:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《clairechiau (I am what i am)》之銘言: : 我在硬體版爬文許久,依舊霧沙沙,頭昏...... : 最近需要買新電腦,想請大家幫忙推薦如何組配較好 : 我是需要買一整組電腦...... : 大部分用途還是文書處理為主 : 價錢差不多25000左右 : 煩請大家推薦液晶螢幕、主機等等所有所須配備 : 感激不盡阿 如果不會自己組裝,就到pchome or yahoo 等入口網站的購物找品牌電腦, 例如HP、IBM等,直接買一台,還會配送到家。 會自己裝的話,照你的需求,Pentium 4 1.6ag + 512MB DDR400 + SIS651/962主機板 160GB IDE硬碟機,光碟機燒錄機可有可無,要安裝借來裝就好。 這些Y拍都找得到.. 螢幕到燦坤找一台順眼的就可以了。(除了奇美以外) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.104.55

10/03 15:46, , 1F
要我會把最後一句改成benq以外,哈哈,個人喜好罷了...

10/03 15:48, , 2F
奇美不是最亮的嗎??

10/03 15:53, , 3F
BenQ .. 太低階的也很慘 我是說奇美太亮很傷眼..

10/03 16:53, , 4F
我非常不喜歡奇美,沒事調那麼亮,有夠糟糕...