Re: [喝茶] msn messanger

看板Ladies_Digi作者 (奈可貓)時間17年前 (2006/09/18 19:54), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《tingyang (我要p幣~~~)》之銘言: : 來聊聊msn的一些小祕訣,希望可以帶起一些巴拉巴拉的討論 : 最近好像都是女生們的電腦爆炸或是問題苦惱,頗無聊的且頗悶的 : 1.使用習慣 : 標明一下你是哪位好嗎。用msn的人多到爆炸,常常加聯絡人就有百來位 : 簡單的在前面加一下你的小名,後面再加上你的暱稱,這樣讓人家比較好認 : 每一個人都這樣做,找起人來會比較快些,當然,有一些外掛程式 : 比如說msn plus可以自訂你的聯絡人名稱,但是我個人常跑各台電腦的人 : 每一台都搞這樣實在是太累了,加上我又是個超級懶的人 我也是推廣在MSN上加上自己名字的一人=w=/ 因為我是個不太用MSN聊天的人 通常會去敲人或是人家來敲我都是因為有事 如果是我常敲的人當然我是會記得啦(其實是我常敲的人都有些上自己的名字) 偶爾遇到那種丟了我然後非常歡樂的跟我聊起近況 我卻忘了這傢伙是誰 感覺真的很窘 只好一邊打哈哈一邊趕快叫出對話繼續找名字XDbb (還有時候會碰到那種翻了對話紀錄竟然發現對話紀錄是空白的 囧) 我也很討厭看到一堆圖片代字的情況 如果是把某些字用可愛的字型圖代替就算了 喔拜託每個動詞都用一個動畫圖片表示真是太可怕了 從某個角度來說比注音文更難解orz 雖然說可以把圖片顯示關掉 可是我總覺得這樣是因噎廢食=w=a 另外還有一個不知道其他人是怎麼想的... 就是MSN的顯示狀態 有人習慣性的掛離開 掛忙碌 這個部份熟的人就會知道其實對方在線上然後敲人 不過也有相反的 而我自己 掛忙碌的時候就真的是掛忙碌了 有時候還是會被敲來聊天心情就會不太好 當然其實真的忙是應該MSN掛離線的不過 掛在線上心情會比較好這樣...(爆 話說還有些人是人家掛了忙碌暱稱寫不要吵我 還是硬要去問他怎麼了的人.................orz 嗯我用MSN大概就是這樣吧~ -- / / ▌▄ 我當上大總統之後, 要把軍方的女性制服, δ / h 全部改成──迷你裙!! ▄▅ ◥◥ by sweetwords -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.145.113

09/18 20:27, , 1F
我也討厭圖片代替字,"你""不"怎樣的,不還狂搖頭 orz

09/18 20:37, , 2F
+1

09/18 22:38, , 3F
這也是另類火星文吧...有的人不用自訂表情符號好像很難XD

09/18 22:47, , 4F
有些表情圖案,聊起天來,真得讓人很難懂,也不一定代表字的

09/18 22:50, , 5F
涵義

09/19 10:30, , 6F
我也是真的離開、忙才會換狀態 >< 但總是有人來敲 囧