Re: [疑惑] 沒有用的資料對比?

看板Ladies_Digi作者 (薰衣草的園丁)時間18年前 (2006/05/14 13:13), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《knight02 (CAKE小山貓)》之銘言: : ※ 引述《lightwings (L)》之銘言: : : 這個在一些論壇討論過了 : : 要比對(不是對比)請用專門的比對軟體 :  是我太笨了,以為這意思是一樣的== : : Nero內建的,有一定程度誤判率....SO... :  請問.. 該用什麼軟體呢? : : !代表有裝但是沒有動作... : : 可能是衝突還是Driver沒裝好 :   :  嗯,了解;不過那是什麼東西呢?感覺沒它電腦還是會工作, :  只是又怕會因它出什麼問題。 意思就是少了她 沒什麼大不了 多了她 效能會更好 也就是安裝好的話 等於說把這硬體該有的效能功能全部打開 如果沒有裝好的話 頂多就是以最低階的功能執行 也就是浪費了她的功能 :   : : 應該是driver沒裝好或是OS有問題... :  什麼是OS呢? operate system 執行系統 大部分指現在的windows mac Linux等等 :  又該如何知道driver有沒有裝好呢?(我以為是光碟放進去讀完就好了) : 我在重灌後,還是會有這方面的問題,所以應該是我有什麼地方疏忽了!! : : 有新的Driver很久了 : 我有從http://www.nzone.com/object/nzone_downloads_winxp_2k_32bit_81.85.html : 試著下載,然後直接點選檔案跳出來是個黑視窗(C:\),裡頭沒有字, : 好像是我驅動的方式錯誤齁ˇˇ : 不過我從裝置管理員,無法從清單或特定位置安裝。 應該可以 選擇程式存的地方的路徑 : : 英文看不懂就請求眼睛醫生的幫忙試試看... : 眼睛醫生,關他什麼事? 翻譯軟體 中文名稱:譯典通 英文名稱:Dr. eye 直接翻譯就叫做眼睛醫生 意思就是要妳查字典或是及時翻譯軟體 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.157.249

05/14 14:54, , 1F
眼睛醫生?眼博士? XD 終於懂了

05/14 14:55, , 2F
謝謝解說唷XD 我有去找翻譯網站了,至於OS我比較沒輒=""=