Re: 衝動--想買筆電

看板Ladies_Digi作者 (怕冷)時間18年前 (2006/04/30 23:49), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
謝謝大家^^~ 來報告囉~~~ ================================報告正文================================ 心動到衝動的行動結果報告: 一天走了三間黃色鬼屋(南京建國路口+光華+台北火車站) 後兩間都有一台20K以下的NB,但不是NB-Shopping版友說的BenQ 而是有點很陌生的技嘉跟微星... 所以沒有買到(外形有點那個也是重點啦~^^~) 光華圈比較早關門,掙扎了一下就決定殺去台北火車站那邊…… k-mall感覺上都是新機天下... 豐澤選擇很少(sony天下) 最後 在NOVA某店買下了22K的Acer 3620 http://www.acer.com.tw/products/notebook/as_3620_1.htm ========================================================================= 那個之所以會衝動是因為心動太久了~ 版友勸我再等半年....T__T我已經等了兩個[半年]了.... 從沒有存款到終於夠有點餘的今天...快要一整年了...再等下去.... 啊...人生有多少個半年? ........................^^"有點誇張的說~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.146.213

05/01 00:20, , 1F
既然都買了,那有加ram嗎,現在ram是多少?

05/01 00:48, , 2F
這樣實在不太算輕薄,不過也恭喜你新機入手

05/01 00:49, , 3F
以22K來看,是覺得好像沒有加ram

05/01 01:18, , 4F
512ram算是有加到嗎?

05/01 01:18, , 5F
賣的人說原本是256的....嗯...算是有加吧? XD

05/01 13:30, , 6F
XDD有512就好

05/02 02:29, , 7F
話說那台笨q兩萬真的好便宜 好便宜 好便宜喔...(我覺得XD)

05/02 02:30, , 8F
本來完全不會想去燦坤買東西的我 都會開始留意傳單了 XDDD

05/02 02:58, , 9F
對呀~一天跑三家是個人最高紀錄了!!(意外達成)