Re: 請問:無線網路

看板Ladies_Digi作者 (硬碟的磁軌刮傷..沒救了)時間18年前 (2006/03/24 22:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
阿~有點久了、還是想問一下 如果換一個網路卡之後、就可以順利連線 原本的網路卡、可抓到訊號、可是hinet連線、出現619錯誤(遠端電腦沒連到網路??) 換一個之後、就可以了 這~是網路卡問題嗎? 謝~ ※ 引述《qi (qi)》之銘言: : 看看是否是設定問題: : 在右下角無線網路按右鍵>>開啟網路連線 : 試試吧! : 若是家裡的基地台,把電源關掉一陣子再開電源試試... : (我家裡的就是這樣,爛....orz....) : ※ 引述《milen (OOXX點點點)》之銘言: : : 有一種是抓到無線網卡..... : : 抓的到 : : 但不能連線上網 : : 原因不知道@@ : : 我工作室那邊常常AP掛光了以後 : : 就會跑出這東西來XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.140.238

03/24 22:13, , 1F
看一下網卡插上網路線時有沒有亮橘燈

03/24 22:15, , 2F
啊~是無線網卡.. XD 有可能是收不到訊號

03/24 23:06, , 3F
我的話 會把那張卡拿到別台電腦試試看

03/24 23:07, , 4F
就曾經遇過類似的問題 插到別台電腦就又可以正常使用

03/24 23:07, , 5F
不過我那時候遇到問題的是有線的 XDDDDD

03/24 23:07, , 6F
恩恩~~我在去找第二台電腦玩玩