[疑惑] 藍芽接收器?

看板Ladies_Digi作者 (無線網路真不穩..>"< )時間18年前 (2006/02/23 21:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
想請問大家.. 手機上有一個藍芽傳輸功能、 可是小電太過老舊、沒有藍芽的配備 同事們叫我去買的藍芽傳輸器or接收器? 就可以把手機上的東西傳到電腦上 也可以自己把音樂丟到手機裡??? 可是、手機都沒給這種東西... 那個藍芽傳輸or接受器、要買原廠的嗎? 買的時候、有沒有哪些要注意的?? 或是哪些廠牌都是地雷??? 還是這類商品、已經OK到隨便買、隨便用了???? 然後呀、說明書裡有說、可以去官方網站下載pc-suite 安裝之後、就可以直接用藍芽傳輸使用了 那意思是說、不安裝就不能用了嗎?? 想問問各位...謝謝... 嗯嗯.....其實......... 最近才發現、原來手機的藍芽跟紅外線、跟「傳輸線」一樣 都只是傳輸的『媒介物質』 以前一直以為、手機放包包、耳朵上掛個耳機、 然後看似在自言自語的東西叫做藍芽............ 應該貼到笨版... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.140.238

02/23 22:04, , 1F
先把手機型號來吧,我猜是N牌的對嗎?

02/23 22:07, , 2F
nokia 7370

02/23 22:07, , 3F
晚點再來回,要出門了,vyser最近應該也有買的經驗 ^^"

02/23 22:18, , 4F
婷雅在呼叫我回文嗎XD 最近有買一支~不錯用..

02/23 22:20, , 5F
個人是用billionton V1.2 還OK V600連電腦..

02/23 22:28, , 6F
我這樣說還不夠明顯嗎 XDDD vyser請回文 ^^"