看板 [ LaTeX ]
討論串[問題] 有沒有辦法列出一個字型有多少字?
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peiking (peiking)時間10年前 (2013/12/14 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說吧. 你能不能告訴我. windows 下面的. 新細明體. 標楷體. 教育部隸書. 華康瘦金體. ..... 各提供幾個字?. 這幾個字你的字型打得出來嗎?. 【豐原】亦作【豊元】。. 另外如【?】字,今日多做【真】;【?】字,今日多做【煮】;. 【?】字今做【?】;【?】字今做【即】;【?
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peiking時間10年前 (2013/12/14 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
台中有個名勝古蹟. 叫做 X 覺寺. 大家都叫他寶覺寺. 這個名字很普通吧?. 可是你知不知道那第一個字 (我沒打出來的那個字). 怎麼寫才對?. 你的字型裡有這個字嗎?. 編輯: peiking 來自: 1.165.2.151 (12/14 23:39).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者LPH66 (f0VMRgEBA)時間10年前 (2013/12/15 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
BBS 這個 big5-based 的環境向來不是一個詢問罕用字適當的平台. (畢竟 big5 即使被 UAO 補過依然有許多罕用字沒有能夠收錄). 如果你想討論這些字或許可以使用 CNS11643 的網站去查字碼再貼連結上來. 或者乾脆把顯示出這些字的畫面截圖下來再貼上來. 這樣其他人才知道你在講
(還有845個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EdwardLee.時間10年前 (2013/12/15 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
引述《peiking.bbs@ptt.cc (peiking)》之銘言:. > 這樣說吧. > 你能不能告訴我. > windows 下面的. > 新細明體. > 標楷體. > 教育部隸書. > 華康瘦金體. > .... > 各提供幾個字?. 這個問題 LPH66 已經有所回應。. > 這幾個
(還有427個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wyvernlee (廢死不可!)時間10年前 (2013/12/15 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《EdwardLee.bbs@bbs.cs.nctu.edu.tw (蒙古大夫 2.0)》之銘言:. 我一直很好奇,殺手「金間」的「金間」字,要怎麼打 ?. unicode 有這個字嗎 ?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.115.58.