看板 [ LaTeX ]
討論串[問題] 等等
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peiking (peiking)時間10年前 (2013/12/12 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
我只會用注音輸入法. 請問該怎麼打?. 還有. 我目前是從網頁 copy 到 editor (PSPAD). 都沒有問題. 但是 TeX 排版後卻沒東西出來. 我連日文字法文字...這樣直接拷貝排版後都沒問題但是這個字..... 怎麼辦?. 引述《EdwardLee.bbs@bbs.cs.nct

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EdwardLee.時間10年前 (2013/12/12 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《peiking.bbs@ptt.cc (peiking)》之銘言:. > 我只會用注音輸入法. > 請問該怎麼打?. 注音應該是沒辦法打出來,要安裝 unicode 輸入法,windows 應該. 就有。google 一下看要怎麼安裝及使用。. > 還有. > 我目前是從網頁 copy
(還有310個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LPH66 (f0VMRgEBA)時間10年前 (2013/12/12 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
引述《EdwardLee.bbs@bbs.cs.nctu.edu.tw (蒙古大夫 2.0)》之銘言:如果你是用微軟新注音的話. 直接輸入 `u 後面跟著它的 unicode 就可以輸入. 以這個字來說就是 `u3005 再按空白即可. --. ˊ_▂▃▄▂_ˋ. ▅▅ ▅▅ ι●╮
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peiking (peiking)時間10年前 (2013/12/12 15:54), 編輯資訊
內容預覽:
請問你的 `. 是鍵盤左上角的那個 ` 嗎?. 我是用新注音. 不過我打 ` PSPAD 會自動幫我補 ``. :(. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.80.201.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peiking (peiking)時間10年前 (2013/12/12 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
引述《EdwardLee.bbs@bbs.cs.nctu.edu.tw (蒙古大夫 2.0)》之銘言:. 例子. 可以啊 要貼哪裡還是寄給誰?. 我在打漢詩. 其實還鵬到別的問題. 明明是一樣大的細明體字形. 排出來的行距竟然會變. 有興趣的我把檔案寄過去還是貼哪裡大家看看. --. 發信站