[問題] latex同步化pdf問題

看板LaTeX作者時間8年前 (2015/11/28 11:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好,我是使用winedit8+miktex2.9。 我研究了好久怎麼使用同步化 (點擊兩下pdf檔跳到tex檔或tex檔跳到pdf檔) 都沒有反應。 我用了usepackage{pdfsync},可是也沒有成功。 書上只有講yap和tex之間的同步化(dvi search,inverse dvi search) 我想請教要怎麼設定才能在tex檔和pdf(adobe acrobat)間同步化。 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.132.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LaTeX/M.1448681969.A.418.html

11/28 15:47, , 1F
我用texmaker在 tex 檔點右鍵可以跳到pdf,內建的程式

11/28 16:56, , 2F
用 SumatraPDF 也可以從 pdf 跳回 texmaker。

11/28 17:53, , 3F
謝謝,我試試看,這樣我還是可以使用winedit嗎?

11/29 20:27, , 4F
我好久沒有用 winedt 了,對它已經不再熟悉。