Re: [問題] 圖片的路徑不對

看板LaTeX作者 (完成度 2/5)時間14年前 (2010/05/21 14:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
我的問題跟你相反 當我要引用圖形時 必須將 "eps圖檔" 與 "tex檔案" 放在同一個資料夾下 這樣編譯才不會出錯 因為我的圖很多 我想要將這些圖分別放在不同的子資料夾內 不知道有沒有方法可以指定 latex 到特定檔案路徑下抓圖呢? example: 我的 *.tex 放在 C:\document A.eps 放在 C:\document\type_A B.eps 放在 C:\document\type_B 要如何在 *.tex 內抓到 A.eps 與 B.eps 呢? ※ 引述《icefly (nihaha)》之銘言: : 我想在我的文章中加入一個圖片 : 我的文章是另外開的一個資料夾 : 圖片也是在那個資料夾下 : 但我在編成latex時,會出現錯誤 : 它說它找不到那張圖片 : 我必需把圖片丟到c糟下剛開始灌latex時就出現的tex路徑 : 它才能找到這張圖 : 請問有沒有方法可以讓它知道要去跟.tex在同一個資料夾下找圖片呢? : 謝謝! -- E=MC^2 E:Empathy E:Economic E:Entertainment M:Mind         M:Multitude      M:Multimedia C:Courtesy     C:Communication C:Computer -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.236.39

05/21 23:52, , 1F
改路徑

05/29 14:35, , 2F
請問要如何改路徑呢?