[問題] cwTeX在Win 7上的問題

看板LaTeX作者 (王阿舍)時間14年前 (2009/12/14 00:29), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
有一個問題想請教一下版上的各位 我用手動安裝的方法安裝cwtex在Win 7(64位元)之下 但我採用了本版(#19H_foiW)所提供的方法 就是將預設目錄改到ctx檔所在的資料夾,不是原來的C:\xtemp 拿以前的檔案(Windows XP時)來編譯,原以為一切都正常,也都可以正常的編譯 正當我要修改檔案時,卻發現什麼都沒有變,就是我可能把某些字刪掉 complie後那些字還是存在 我在猜測會不會是cwtex那個按鈕按下去後沒有執行應有的編譯過程 就是那個ctx轉tex的過程沒有執行(沒有出現cmd畫面) winedt還是去編譯那個原來就在資料夾裡的tex 不管我修改什麼,按下cwtex的鈕tex檔始終是原來的那個tex檔 我想會不會是因為64位元的關係 因為程式都是在C:\Program Files (x86)下 而原來使用XP時是在C:\Program Files下 但我手動安裝時path也有設了啊? 麻煩大家了,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.200.150.153

12/14 00:38, , 1F
會不會檔案編譯到其他地方去了?

12/14 13:51, , 2F
應該是沒有到別的地方去

12/15 16:18, , 3F
我覺得您可以試試 texmaker,再裝個 editor 而已

12/18 17:15, , 4F
基本上,我現在都用TexWorks來處理所有的Tex檔…

12/19 14:58, , 5F
我發現我在path的時候多打了一個%符號,現在都解決了