[請益] cwtex 裡的cinput.tex

看板LaTeX作者 (好)時間15年前 (2009/06/22 10:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近因為論文需要開始摸索cwtex 基本的編譯還算ok 為了管理方便, 我是用\input的方式將ctx檔轉出來的tex檔加入本文 但如果ctx檔超過一個時, 編譯就產生錯誤 undefined control sequence 之類的 我後來發現好像跟轉出來的tex檔裡有一段\input{cinput.tex}有關 每轉換一個ctx檔就會產生一個cinput.tex 最後我是每轉一個ctx檔就手動去改cinput1.tex 和\input{cinput1.tex} 這樣是可以成功編譯 可是蠻麻煩的 不知道是我寫法有問題嗎? 有更方便的方式嗎? 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.215.12

06/22 16:45, , 1F
你可以把你引入的tex 檔都改成ctx檔,然後當然引入的部份

06/22 16:53, , 2F
副檔名也要改成.ctx,這樣就只會有一個cinput.tex了

06/22 22:15, , 3F
不好意思 可以請您說明白一點嗎 不太懂耶